FILTRER PAR :
|
Cuisinier Le Mesnil-Simon (28) : 93 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
21/02/2023
|
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - L'entrepotes Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie - BTS Ivl H R
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide Cuisine - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S COMMIS DE CUISINE - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Cuisinier foyer
|
22/11/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier foyer - Saint Nicolas Mantes la jolie. France Agent Polyvalent de Restauration - Sodexo Buchelay. France Auxiliaire de vie - Retraite ANDRESY. France Dispositif Avenir Jeunes. SJT - Mantes-la-Jolie. - Plateau technique
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière
|
Cuisinier
|
20/09/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
Aide Cuisinier fast-food
|
12/10/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisinier fast-food - Aide Ménagère - Femme De Ménage -
|
Chef cuisine
|
25/09/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef cuisine - La SARL O caipirinha Agent de nettoyage - Net'Europ Cuisinier polyvalent - Supermarché Lusitano
|
PROFESSIONNEL
|
17/08/2022
|
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - LECLERC - INCARVILLE CUISINIER - SUNSET BEACH - BENERVILLE-SUR-MER CUISINIER TRADITIONNEL - L'auberge du Halage AFPA - Saint Etienne du Rouvray - Diplôme CUISINIER
|
Cuisinier Stagiaire
|
01/09/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier Stagiaire - CLINIQUE EDOUARD RIST PARIS Cuisinier Stagiaire - THEATRE DE L'AVANT COLOMBES
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Elior restauration Agent de Propreté des Locaux - Koalia Agent d'Entretien - Axxis - Bailly-Romainvilliers
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - BRASSERIE LE BUREAU - Val de Reuil (27) Apprenti Cuisinier - RESTAURANT LE BOUCHON - Incarville (27) Stage - RESTAURANT COTE MER - Evreux (27) CFAIE - Val de Reuil - OBTENTION DU CAP Cuisine
|
Grillladin/barman/cuisinier
|
20/03/2023
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER BENEVOLE - CANTINE DES PYRENEES-PARIS 19 Grilllardin - Courtepaille velizy Serveur/barman - BAR A VIN L' ÉCLUSE -PARIS MADELEINE STAINS -93 - FORMATION AFPA; CQP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|