Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/08/2022
CV modifié le : 17/08/2022
Dernière connexion : 17/08/2022
Coordonnées
********* ************

Adresse :
* ***** ***
Val-de-Reuil (27100)
Email : ********.***@*****.***
Port. : ************
PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 842048
Expériences Professionnelles
janv. 2022 CUISINIER TRADITIONNEL
L'auberge du Halage
- Confection des entrées, plats & desserts
- Nettoyage de la cuisine
- Gestion des stocks

janv. 2022 CUISINIER
SUNSET BEACH - BENERVILLE-SUR-MER
- Confection des entrées, plats & desserts
- Nettoyage de la cuisine
- Gestion des stocks

janv. 2022 CUISINIER
LECLERC - INCARVILLE
- Confection des entrées, plats & desserts
- Nettoyage de la cuisine
- Gestion des stocks

janv. 2020 CUISINIER
Fondation de l'armée du salut
- Cuisson des viandes
- Réalisation des desserts
- Gestion des stocks
- Entretien et nettoyage de la cuisine

janv. 2020 CUISINIER
Le comptoir du Malt
- Réalisation des entrées
- Cuisson des viandes
- Fritures

janv. 2020 CUISINIER / PATISSIER
Thales - YMARE
- Conception des desserts
- Réapprovisionnement des garnitures
- Gestion des stocks

janv. 2018 déc. 2019 CUISINIER
Le bouchon
- Préparation des entrées & desserts
- Réalisation des plats du jour
- Envoie des commandes
- Entretien de la cuisine

janv. 2018 COMMIS DE CUISINE
Buffalo Grill
- Réalisation des entrées, grill & dessert
- Gestion des stocks et réception de livraison
- Entretien de la cuisine & plonge

Diplômes et formations
diplôme CUISINIER
AFPA - Saint Etienne du Rouvray

CAP ELECTRICIEN - CAP
Robert Desnos - Crepy en valois

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.