FILTRER PAR :
|
Cuisinier Amiens (80) : 18 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
28/06/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Cabaret Le Philopat - Longueau Plongeur - Restholeil - Fort - Mahon et Branville Commis de cuisine commis de bar - Restaurant Le Philopat - Longueau AFEC Amiens - L'HACCP Hazard Analysis Critical Control Point
|
Cuisinier
|
04/02/2023
|
Rivery (80136), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Carrefour à AMIENS Cuisinier - CLARINS à AMIENS Cuisinier - Polyclinique de Picardie à AMIENS - Permis d'exploitation
|
Agent de magasiner, agent de piste
|
17/02/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de magasiner, agent de piste - Roissy Charles de Gaulle enterprise Sodexi pour le group Air France Logistic préparateur - Amazon - Dangereuses IATA CAT 8A; CQP AMC Agent de service, multibrosses, mono brosse etc
|
Cuisinière
|
28/12/2023
|
Gonnehem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Api Agent de restauration collective - Mairie Cnocques Cuisinière - Béthune Lycée Mendes fronce, Bruay la Buissière - HACCP en cuisine
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume Gérant cuisine Compass - IME de Rieu Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE
|
POSTE CHEF CUISINIER
|
17/06/2022
|
La Fère (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gèrant - Sogères Saint-Quentin Gèrant - Bar Brasserie le Florisse a Laon Laon - CAP de cuisinier
|
Cuisinier
|
17/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - API Restauration Cuisinier - Dupont Restauration - CAP, BEP ou équivalents - CAP BOULANGERIE
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Lycée le Corbusier à Tourcoing Cuisinier - L'Ehpad Aimée Petre à sorgues (84) Second de cuisine - Traiteur 3T (84) - C.A.P. cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
09/10/2023
|
Wavrin (59136), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Alex estaminet wavrin Cuisinier - San emo wavrin CHEF DE CUISINE - L'Entre-Mondes École jean ferrandi paris - DIPLOME DE L'ECOLE SUPERIEURE DE CUISINE FRANCAISE
|
Pâtissier / Cuisinier
|
11/09/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier / Cuisinier - Elior Pâtissier - Patisserie traditionelle (Marquez- Guarido) CFA Vincennes - Cap
|
Second de cuisine
|
17/04/2023
|
Charleval (27380), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Api Restauration Le havre Cuisinier - La Sim Le havre Forma pro Le Havre -
|
CHEF DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage
|
Adjoint responsable charcuterie traiteur traditionnel
|
03/09/2022
|
Tôtes (76890), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable charcuterie traiteur traditionnel - Leclerc Le Houlme Responsable traiteur - Leclerc Neufchâtel Ouvrier cuisinier traiteur - Coudray Traiteur - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur Yerville
|
Second de cuisine
|
11/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le rijsel Lille Chef de partie - Barbue qui fume Lille Cuisinier - Sovitra nord Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
|