RECHERCHER

CV cuisinier - Margny-lès-Compiègne (60) - BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Margny-lès-Compiègne (60) : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PROFESSIONNEL

01/03/2024
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon
Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne
Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne
CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine

Réceptionniste en Hôtellerie

05/06/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC -
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2,
Cuisinier - IDC Formation
AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)

Commis de cuisine

01/03/2024
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Elior restauration collective
Commis de cuisine - Elior restauration collective
Commis de cuisine - Elior restauration collective
- École hôtellerie - CAP cuisine

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine

Cuisinier

09/01/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie
Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

Plongeur

16/01/2024
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur - United kitchenes
Plongeur, aide cuisinier - Ehpad Marie Thérèse Paris 14ème
Plongeur-Plongeur - AC Hôtel Paris le Bourget Airport
- La sûreté aereportuaire

CUISINIER

29/01/2024
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Restaurant le basilique à Saint-Denis spécialité française et orientale
CUISINIER -
CUISINIER - Restaurant le petit marcher a saint mandé
- CAP CUISINIER

Hôtellerie-restauration collective et Aide a domicile

29/01/2024
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
AIDE A DOMICILE - Altidom a Paris
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - Elior groupe, Joinville-le-pont Anica
OPERATRICE INDUSTRIELLE - ZAHARIA Elise a Pantin chemain
CUISINIER (Iasi, Roumanie) Leader - DIPLOME PROFESSIONEL Ponctuel

Respect des règles

04/03/2024
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Pizzaiolo - Little Italy
Cuisinier - Chiken Street
- Bac Lettre 2018_2019

Second cuisine

02/01/2024
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second cuisine - AQUA RESTAURANT à Surene (92) Paris
CUISINIER - LA TRANSAT à Calvi (Corse)
CHEF DE GRILLADE - Bar restaurant U SAN PETRU Serra di ferro (Corse)
- Certificat Hygiène et Sécurité

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Faire preuve d'autonomie

28/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand
CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI
- Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Margny-lès-Compiègne (60) - BAC+3 , BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.