FILTRER PAR :
|
Cuisinier Andard (49) : 24 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
03/06/2022
|
Andard (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de retraite Pauliani (Nice) Cuisinier - L'Hotel Boscolo Nice - Certificat obtenu d'ouvrier qualifié
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinier - Sas Le khasso Greta - CAP ET BEP
|
CUISINIER
|
12/07/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA - BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES
|
Agent d'accueil IRIS
|
12/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
10/05/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Earl of Thomond, Dromoland Castle Commis cuisine - L'Orée des Bois Apprenti CAP cuisine - La Réserve La Réserve, bistronomique - Angers -
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Extra commis de cuisine et service en salle
|
29/06/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Jardins Du Plaisir 72200 La Fleche - BAC PRO AMENAGEMENT PAYSAGER - 2nd ou lère achevée
|
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
01/03/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
|
Cuisinier Pizzaiolo
|
19/07/2022
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Pizzaiolo - La Madonna - Le lion d'Angers Cuisinier Pizzaiolo - La Casa del Sole - Laval Pizzaiolo - Pizzeria Del Arte - Laval Lycée professionnel Normandie Nieme, - Calais - BEP : Menuiserie
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|
Aide agricole
|
23/06/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti cuisinier - Lycée de la Providence Cholet Aide agricole - Lycée Jeanne Delanoue Cholet - CAP Cuisinier
|
Mon profil
|
28/07/2023
|
Château-du-Loir (72500), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Coter Bouvard * Hôtellerie, Restauration Ajaccio (2A) Chef grilliadin - U st pretiu * Hôtellerie, Restauration Propriano (2A)
|
Cuisinier
|
26/05/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Concept Restauration Le Mans Manutentionnaire niv/1 - SOCOPA Cherré Vendeur - CASA Ruaudin AFPA Le Mans - Titre professionnel Installateur de réseaux de télécommunications
|
Chef cuisinier remplaçant tournant
|
17/01/2023
|
Villandry (37510), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier remplaçant tournant - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37) Chef cuisinier - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37) Cuisinier - COMPASS et SOGERES
|
QUALITES PRINCIPALES
|
05/12/2023
|
La Bruffière (85530), Vendée (85), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe gérante - Restoria LA BRUFFIERE (85) Cuisinière - Sodexo thales Cholet (49) Cuisinière - Restaurant le fief aux moines Montigné (49) - Bac pro cuisine
|
|