CV créé le :
19/07/2022
CV modifié le :
19/07/2022
Dernière connexion :
19/07/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ******* ****
Segré (49500)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
Cuisinier Pizzaiolo, Sénior
Référence : 841496
Expériences Professionnelles
juin 2021
|
Cuisinier Pizzaiolo
|
|
|
|
la Madonna - Le lion d'Angers
|
Réception et gestion des stocks, élaboration de nouvelles recettes, techniques de façonnage
et respect des normes HACCP.
|
|
nov. 2018
févr. 2020
|
Cuisinier Pizzaiolo
|
|
|
|
La Casa del Sole - Laval
|
Réception et gestion des stocks, élaboration de nouvelles recettes, techniques de façonnage
et respect des normes HACCP. Encadrement de l'équipe de cuisine. Restaurant d'une
capacité de 200 couverts.
|
|
avr. 2013
mai 2018
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
Pizzeria Del Arte - Laval
|
Réception et gestion des stocks, élaboration de nouvelles recettes, techniques de façonnage
et respect des normes HACCP. Encadrement de l'équipe en l'absence du chef. Restaurant
d'une capacité de 300 couverts.
|
|
juin 2008
août 2013
|
Équipier en restauration rapide
|
|
|
|
Mc Donald's - Calais
|
Réception et gestion des stocks, encadrement des nouveaux arrivants.
Respect des fiches techniques..
Encaissement, procédure d'ouverture et fermeture.
Respect des normes HACCP. Adaptation à un rythme très soutenu.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2009
|
BEP : Menuiserie
- BEP
|
|
|
|
Lycée professionnel Normandie Nieme, - Calais
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
BEP : Métallerie
- BEP
|
|
|
|
Lycée professionnel Normandie Niemen - Calais
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, challenge en général
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|