FILTRER PAR :
|
Cuisinier Montpellier (34) : 26 CV trouvés
Trier par :
Des maintenant
|
12/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lo zio - Montpellier Cuisinier - Marianaza - Faenza (IT) Tecnico commerciale - Faenza - Baccalauréat : Commerce
|
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô Commis de cuisine - Sodexo Plongeur - Sodexo CNRS - Cap cuisine
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO Premier chef de partie - LE BAR ANDRE Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER
|
Qualités Humaine
|
08/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Educateur Technique Spécialisé - ETS Educateur Technique Spécialisé Remplacement les Marmitons Adages Bourneville Montpellier Chef de cuisine - Habitat Jeune foyer jeunes travailleurs Montpellier Cuisinier - Adage Adages E.A.M Les Fontaine D'O (cct 66) Montpellier Institut Régional du Travail Social Montpellier - Moniteur-d 'atelier Niveau IV
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
ELS
|
22/11/2022
|
Gallargues-le-Montueux (30660), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ELS - Carrefour Market - Villevieille Artisan-Commerçant - Pizza Gigi Nîmes cfa - Cuisinier
|
Cuisinier
|
01/07/2022
|
Beauvoisin (30640), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAISON DE RETRAITE DE VAUVERT Cuisinier - Maison de retraite KORIAN CHEF DE PARTIE - CLUB MED Rivesaltes AFPA - Cap ahccp
|
Agent de sécurité/ sécurité incendie SSIAP1
|
10/06/2022
|
Sauve (30610), Gard (30), Occitanie -
BEP -
|
ADS/SSIAP1 - Vigiexpert/ Leclerc Saint Aunes SSIAP1 - France Gardiennage / Institue du cancer Montpellier Agent de sécurité - AGOSS Risk Partners - CQP APS
|
Commis de cuisine
|
11/11/2022
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - Team resto, meland IUMM Pôle de formation, Béziers -
|
CUISINIÈRE EN RESTAURATION ET COLLECTIVITÉ
|
12/11/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Maison Ensoleillée à Abeilhan Cuisinière - Maison la Mésange à Poussan Cuisinière - Maison les Jardins D'Eulalie à Montblanc Lycée Emile Peytavin à Mende (48) - CAP et BEP d'hotellerie Cuisine
|
Déplacements en scooter, Compétences
|
29/09/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en boulangerie - Boulangerie Fournil de la Treille Stage en cuisine collective * Aide cuisinier - Lycée Jean Mermoz Béziers Stage en boucherie - Boucherie Royaume 34 - 1ère année CAP
|
Employé polyvalent
|
22/01/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - McDonald's, Fort de france Cuisinier - Karibea Squash Hotel - Fort-de-France - Bac sthr Hotelerie
|
Commis de cuisine
|
13/07/2023
|
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - - Niveau CAP Couvreur
|
|