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Nationalité Italienne
CV créé le : 12/05/2024
CV modifié le : 12/05/2024
Dernière connexion : 12/05/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Montpellier (34000)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Des maintenant, Junior
Référence : 856585
Expériences Professionnelles
févr. 2024 avr. 2024 Cuisinier
Lo zio - Montpellier
* Mise en place du matériel, préparation des stations et des ingrédients avant
le service.
* Préparation des ingrédients (épluchage, lavage, découpe), des garnitures et
des sauces.
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes,
de poissons, de sauces pour accompagner les plats et [Aliment].
* Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité des
produits, stockage en chambre froide et en réserve.
* Préparation et cuisson des mets selon les fiches techniques et les directives
du chef cuisinier.
* Entretien courant des équipements de cuisine.

* Réalisation des desserts selon les recettes.
* Mise en place des postes de travail et organisation de la production
culinaire.
* Coordination avec l'équipe de cuisine pour assurer le bon déroulement du
service.
* Contrôle qualité des ingrédients utilisés et ajustement des recettes si
nécessaire.
* Préparation des plats selon les recettes traditionnelles ou innovantes, en
respectant les normes d'hygiène.
* Achat de produits de saison au marché.
* Collaboration étroite avec la salle pour assurer une bonne communication
entre cuisine et service.
* Dressage des plats en misant sur la présentation et l'élégance.
* Mise en œuvre des normes HACCP en cuisine afin de garantir la conformité
des opérations.
* Soutien à l'équipe aux heures de pointe et signalement des besoins en
personnel à la direction.

oct. 2012 mai 2016 Cuisinier
Marianaza - Faenza (IT)
* Réalisation des desserts selon les recettes.




* Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à
point.
* Nettoyage et entretien des équipements de cuisine, des ustensiles et des
espaces de travail.
* Mise en place du matériel, préparation des stations et des ingrédients avant
le service.
* Préparation et cuisson des mets selon les fiches techniques et les directives
du chef cuisinier.
* Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité des
produits, stockage en chambre froide et en réserve.
* Entretien courant des équipements de cuisine.
* Préparation des ingrédients (épluchage, lavage, découpe), des garnitures et
des sauces.
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes,
de poissons, de sauces pour accompagner les plats et [Aliment].
* Préparation et présentation de plats pour des événements spéciaux, tels que
mariages et réceptions.
* Collaboration étroite avec la salle pour assurer une bonne communication
entre cuisine et service.
* Formation et encadrement des apprentis cuisiniers dans leur apprentissage
du métier.
* Gestion des stocks et approvisionnement en produits frais auprès de
fournisseurs locaux.
* Utilisation optimale des équipements de cuisine pour garantir un rendement
maximal.
* Conditionnement des préparations pour la mise au frais, étiquetage des
emballages pour la traçabilité.
* Passage des commandes d'achat auprès des fournisseurs.
* Contrôle des coûts alimentaires en minimisant le gaspillage et en optimisant
l'utilisation des ingrédients.
* Formation d'un apprenti cuisinier : gestes techniques, bonnes pratiques.
* Encadrement d'une équipe de [Nombre] commis et cuisiniers : coordination,
planification des tâches et formation.
* Suivi des stocks, signalement des besoins en réapprovisionnement,
réalisation d'inventaires.
* Préparation des plats selon les recettes traditionnelles ou innovantes, en
respectant les normes d'hygiène.
* Nettoyage quotidien du matériel et maintien d'un environnement propre
dans la cuisine.
* Mise en place des postes de travail et organisation de la production
culinaire.
* Préparation et dressage des repas (petits déjeuners, déjeuners et dîners) en
respectant strictement le régime alimentaire des clients.
* Achat de produits de saison au marché.
* Préparation des plats en respectant les recettes et les fiches techniques afin
d'obtenir des résultats de qualité homogène.
* Nettoyage et entretien du matériel de cuisine visant à garantir sa longévité
et son bon fonctionnement.
* Dressage des plats en misant sur la présentation et l'élégance.
* Mise en œuvre des normes HACCP en cuisine afin de garantir la conformité
des opérations.

Diplômes et formations
sept. 2006 mai 2010 Baccalauréat : Commerce - BAC
Tecnico commerciale - Faenza

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais
Italien
Français
Arabe
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