CV créé le :
22/01/2023
CV modifié le :
22/01/2023
Dernière connexion :
22/01/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ***** ** ** ****
Béziers (34500)
Email :
****************@*****.***
|
Employé polyvalent, Débutant
Référence : 846134
Expériences Professionnelles
oct. 2021
févr. 2022
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
McDonald's , Fort de france
|
* Rangement et nettoyage de mon poste de travail et des
locaux, entretien du matériel, application du protocole
sanitaire lié à la COVID-19
* Réception des livraisons de marchandises, contrôle de
conformité avec le bon de commande, déchargement et
stockage des produits.
* Encaissement des règlements clients (carte bancaire,
espèces, chèque), utilisation du terminal de paiement
portatif, comptage du fonds de caisse en fin de service
* Préparation des sandwichs en suivant les recettes
(ingrédients et quantités), mise en place des produits dans
les présentoirs, affichage des prix.
* Atteinte des objectifs de vente fixés à 100 9 en moyenne,
application des méthodes internes (discours commercial,
gestion des relations clients)
|
|
févr. 2017
mars 2017
|
|
|
|
|
hotel - fort de france
|
* Vérification de la quantité et de la qualité des
* Commande ou réquisition de denrées ou d'autres provisions
nécessaires pour garantir un fonctionnement efficace
* Contrôle de la qualité des produits alimentaires bruts ou
cuisinés pour garantir le respect des normes.
|
|
avr. 2016
déc. 2016
|
cuisinier
|
|
|
|
Karibea Squash Hotel - Fort-de-France
|
* Contrôle de la qualité des produits alimentaires bruts ou
cuisinés pour garantir le respect des normes
* Surveillance de pratiques sanitaires pour garantir le suivi
des normes et des réglementations par les employés
* Vérification de la quantité et de la qualité des produits reçus
* Commande ou réquisition de denrées ou d'autres provisions
nécessaires pour garantir un fonctionnement efficace
* Service d'aliments, de boissons ou de desserts à des clients
dans des cadres tels que des comptoirs à emporter de
restaurants ou de cantines, des entreprises ou des
établissements industriels, des chambres d'hôtel et des
voitures
* Préparation des additions, à l'aide de caisses, calculatrices
ou machines à calculer, et réception des paiements ou
restitution de la monnaie.
Rigoureux, attentif, sérieux et
curieux
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2018
|
Bac sthr Hotelerie
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|