|
Cuisinier : 56 CV trouvés
Trier par :
Aide cuisinier
|
17/01/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Agent polyvalent de restauration - C.C.A.S de Tours Apprenti Pâtissier - Réstôria à St barthélémy d'Anjou - CAP Pâtissier
|
Cuisinier Pizzaiolo
|
19/07/2022
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Pizzaiolo - La Madonna - Le lion d'Angers Cuisinier Pizzaiolo - La Casa del Sole - Laval Pizzaiolo - Pizzeria Del Arte - Laval Lycée professionnel Normandie Nieme, - Calais - BEP : Menuiserie
|
Cuisinier de collectivité
|
19/11/2023
|
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine - Le bambou Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent
|
CHEF CUISINIER
|
25/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF CUISINIER - AA " CRECHE « LES ANGELOTS » Tarbes - CUISINIER
|
Cuisinier polyvalent
|
17/09/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre du jeux - Escape Hôtel à CALAIS Cuisinier polyvalent - McDonald's CALAIS Conducteur de car - Afapei à CALAIS sur la côte d'opale AFPA à LILLE - Permis D + FIMO
|
Chef cuisinier
|
19/01/2023
|
Cusset (03300), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Pâtisserie Fast food à Saly (Sénégal) La Passerelle s; Annecy (74) - CAP Formation Pâtisserie
|
Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique
|
09/02/2023
|
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau - BEP hôtellerie-restauration
|
Manager Starbucks
|
09/11/2023
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Starbucks - Aéroport de Nantes Cuisinière - Campanile saint Jacques. Nantes Chef de parti - Grand café Commerce Nantes Lycée Notre Dame D'Afrique Côte d'Ivoire - Seconde C informatique
|
Second de cuisine
|
18/10/2023
|
Voreppe (38340), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Centre hospitalier - Rives Cuisinier - Traiteur Trait Alpes - Saint-Martin Le Vinoux Cuisinier - Restaurant de l'Ile Brune - Saint-Egrèves AFHPA - Chambéry - Formation professionnelle en Pâtisserie
|
CHEF DE PARTIE
|
22/09/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Cercle Interallié - rue du Faubourg St Honoré (Paris 8ème ) CUISINIER - CUISINIER CHEF DE PARTIE - CUISINIER - BEP de comptabilité
|
Responsable de Cuisine en EHPAD
|
07/09/2023
|
Moislains (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Cuisine en EHPAD - La Résidence du Parc - EHPAD de Nesle Cuisinier - La Résidence du Parc - EHPAD de Nesle Cuisinier - L'Hôpital de Roye - HACCP Réactualisation des connaissances
|
Auxiliaire de vie
|
04/08/2023
|
Balbigny (42510), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - ORPEA Balbigny Cuisinière - Crèche les petits Loups Neulise Agent de service Hospitalier - Maison de retraite Feurs - Formation «Perfectionnement diététique, module : Hygiène en restauration collective - HACCP »
|
Afpa formation cuisinier
|
08/05/2024
|
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production cuisine central - Chef de cuisine - Second de cuisine - Afpa - Titre professionnelle cuisinier 2014
|
Chef de partie - Cuisinier
|
04/04/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92 Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration - CAP CUISINE
|
Cuisinier/pizzaïolo/polyvalent
|
05/01/2023
|
Gravelines (59820), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/pizzaïolo/polyvalent - Le Troyalac'h Cuisinier/polyvalent - Maison Hebei, Westotel, La Hacienda, Planet Sushi Institut Saint Pierre - Brunoy - BEP Cuisine
|
|