RECHERCHER

CV cuisinier - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier : 38 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT D'ENTRETIEN DE NETTOYAGE INDUSTRIEL

21/09/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisine et Plongeur - Restaurant Prima lova, Toulouse
Plongeur et aide cuisinier - L'ALIMENTATION, Toulouse
Agent de tri - CHRONOPOST, Toulouse
Université de Foulayah, Kindia, Guinée - Licence 3 en Sciences humaines et sociales, option Géographie, Environnement et aménagements

Chef de rang et Assistant de la direction

24/04/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92)
Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92)
Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille
Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme

Restauration - Cuisine

07/01/2024
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Cuisine centrale de Villejuif
Cuisinier - SILVER, LUKY et LAST CHANCE CAFE au parc DYSNEY LAND PARIS
CASINO Cafétéria à saint Etienne - Formation CQP (certificat de qualification professionnelle), assistant d'exploitation en restauration

Livreur DELIVERO

11/02/2024
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Livreur DELIVERO - Sequedin (59)
Employé Polyvalent de Restauration - BURGER KING
Livreur et cuisinier - MC FOOD
Lille (59) - C.A.C.E.S : 1.3

SERVEUSE / EMPLOYÉE POLYVALENTE

09/01/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Créatrice et Directrice - Mil Soles Atelier
SERVEUSE ET RESPONSABLE EN SALLE. - Vero L'autre Cantine
CUISINIÈRE ET EMPLOYÉEPOLYVALENTE - Radiodays
L'Université de Buenos Aires, Argentine - Master en Design Graphique - Je suis diplômée Graphiste (Bac+4)

Conducteur de transport de particuliers, COMPÉTENCES

30/06/2022
Plouagat (22170), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire taxi - Taxis ambulance du leff
Stagiaire conducteur VSL - Les taxis- ambulances du leff
Cuisinier en collectivité - Conseil General,Centre de gestion des Cotes d'Armor Département des Cotes d'Armor
Lycée Hôtelier La Closerie Saint Quay Portrieux - CAP Cuisinier

Agent de Trie

15/10/2022
Auch (32000), Gers (32), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de Trie - Centre de tri d'Auch à Trigone
Employée polyvalente - Sésame L'Isle-Jourdain
Cuisinière et employée polyvalente - Emmaüs Auch
- Attestation de Formation en Informatique bureautique

Chef de Secteur en restauration commerciale

02/03/2023
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord
Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg
Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen
Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API

Mes compétences

07/03/2023
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Annecy
Directeur Adjoint - Aix-en-Provence
Chef de rang Senior - Annecy
École de Gendarmerie de Rochefort (FR) -

Chef de cuisine

07/06/2022
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
- Devenir référent DUERP

Commis de cuisine et Employée de restauration

29/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui
Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75
Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93
- Diplôme d'état d'infirmière

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

COMMIS DE CUISINE

03/08/2022
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières
GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria
GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine

Chef de partie

06/10/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3 , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.