|
Cuisinier : 179 CV trouvés
Trier par :
Chef De Cuisine
|
15/08/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Cala D Orzu Carreleur - Barbieri Carrelage Chef De Cuisine - Brasserie Les Copains D Abord CFA De Gap - CAP BEP Hôtellerie Restaura=on
|
Chef de cuisine
|
10/07/2023
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef de cuisine - Campanile Riom Lycée professionnel - BEP. sanitaire et social option social
|
Seconder Organiser Faciliter
|
06/02/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de départements - SETEC ORGANISATION, Ingénierie, Paris Assistante de Direction - BNPPARIBAS - Montreuil (93) Assistante de Direction - LA FERME DE LA SOURCE - (Ferme maraîchère) - Boëge (74) - Formation bureautique (remise à niveau Pack * Organisation méthodique du travail et Office) - Obtention PCIE autonomie
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
CHEF DE CUISINE
|
16/05/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ StageHeei Ma tirezCannes -
|
Chef de cuisine
|
22/03/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Léon corse (catéri) Chef de cuisine - Le Pain de Sucre lumio Chef de cuisine - Le milles Sabords Corse Cfa alencon - Cap
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Chef de cuisine
|
24/08/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L,escapade Chef de cuisine - Le club housse Vieux-Port Marseille Toulouse - Bep
|
Chef de cuisine
|
15/06/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La belle oie -belloy en france Chef de cuisine - Georget - mesnil aubry Chef de cuisine - MR YABAS -st brice sous foret École hotellière des yvelines - st quentin en yvelines - BTH BTS gestion : gestion
|
Aide de cuisine
|
30/01/2024
|
Rixheim (68170), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - Pôle de gérontologie Saint Damie n - ASH Aide de cuisine - Intérim Age nt de Re stauration ( Ehpad le s Vosge s, collège ST Ursule ) Mulho use, 68 - Titre Pro fessio nnel " Agent de Restauratio n "
|
Aide de cuisine
|
30/08/2023
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin Stages professionnels - Sodexho Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan) - Diverses formations linguistiques en
|
Auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce
|
20/10/2023
|
Lussac (33570), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce - Les écuries du ruât au Teich Palefrenier soigneur - Les écuries du ruât au Teich Cheffe de cuisine - Orange " à Eysines GRETA - CFP BEP cuisinière formation adulte en accéléré organisation de banquets gestion des stocks organisation de soirées thématiques élaboration de menus g
|
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|
Directeur de Résidence hôtelière
|
03/10/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3** 26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES
|
|