|
Cuisinier Traiteur : 19 CV trouvés
Trier par :
Agent de conditionnement-Ialta
|
22/01/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement-Ialta - Traiteur-Cuisinière - Leclerc Plérin Agent en agroalimentaire - Viars Min 60 -
|
Cuisinier
|
02/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzaiollo Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts
|
Cuisinière
|
11/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cric toulouse Assistante de vie - Auxitan services St orenx Employée polyvalente - Toulouse Hôtel La Quietat AFPA DE TARBES - CQP Employée commerciale en magasin
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Cuisinier
|
19/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant La Boccafina Chauffeur / Livreur - Abi06 Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste
|
Cuisinier
|
18/12/2023
|
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
|
Cuisinière
|
18/12/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31 Responsable des preparations froides - Elior Group Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31 - BP cuisine
|
Commis de cuisine
|
14/12/2023
|
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie -
BEP -
|
Cuisinier - La Campagnette - Gaillon (27) Cuisinier - Bar-brasserie "Le Havre" - Vernon (27) Manutentionnaire - Saveurs de France - Le Neubourg (27) - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc - PSC1
|
Stage Cuisinier
|
11/01/2024
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71) Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71) - Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)
|
Cuisinier de collectivité
|
14/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins - Second de cuisine - Restaurant le Bidule CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine
|
Chef de partie
|
17/04/2024
|
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de cuisinière - CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I Chef de partie - TABLAPIZZA. MULHOUSE I Stage de cuisinière - CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV - Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP
|
Disponibilité
|
04/01/2024
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide en laboratoire - Traiteur du Valois Crépy-en-Valois Manager - McDonald's Crépy-en-Valois Cuisinier - Le Cirque - Parc Astérix Parc Astérix - Plailly McDonald's France Guyancourt - BEP Hôtellerie - Restauration
|
CHEF A DOMICILE
|
04/01/2024
|
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF A DOMICILE - TRAITEUR CHEF DE CUISINE - LA TABLE DES NUANCES 31120 MAITRE D'HOTEL ET CUISINIER - TRAITEUR ET RESTAURANT HIPPODROME DE TOULOUSE - PERMIS DE FOMER SECTEUR HCR
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
|