|
Cuisinier De Laboratoire : 39 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc - PSC1
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
Cuisinier de collectivité
|
14/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins - Second de cuisine - Restaurant le Bidule CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine
|
Cuisinière
|
11/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cric toulouse Assistante de vie - Auxitan services St orenx Employée polyvalente - Toulouse Hôtel La Quietat AFPA DE TARBES - CQP Employée commerciale en magasin
|
Cuisinier
|
19/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant La Boccafina Chauffeur / Livreur - Abi06 Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste
|
Cuisinier
|
18/12/2023
|
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
|
Cuisinière
|
18/12/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31 Responsable des preparations froides - Elior Group Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31 - BP cuisine
|
Cuisinier de collectivité
|
19/11/2023
|
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine - Le bambou Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent
|
Cuisinière
|
23/10/2023
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES INFA LORMONT - CAP Cuisinère
|
Cuisinier
|
09/09/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Mac Carthy Agent de service - ISS PUISSANCE AIR CCI - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
07/09/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bureau (51350 Cormontreuil) Cuisinier - Restaurant Le Sherlock Pub (51100 Reims) Apprentis en cuisine - Restaurant La Ferme Des Saveurs (51100 Reims) CFA de Châlons - Obtention du Diplôme CAP (France)
|
Cuisinier
|
29/07/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Chef de Partie - Maitre Kanter - Angers - Formation à la norme HACCP
|
Cuisinier
|
24/06/2023
|
Valence (82400), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
|
Cuisinier, serveur - Cuisinier Saint Michel Mont Mercure, 85 Vendée - Cuisinier, pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|
Cuisinier
|
06/06/2023
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Clinique Mirabeau - Eaubonne (95) Commis de Cuisine - Clinique Mirabeau - Eaubonne (95) Plongeur - Testalliance - Taverny (95) Gamera - No
|
Cuisinière
|
19/05/2023
|
Saint-Floris (62350), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant LE 70 à Merville Conseillère de vente - Nocibé Wasquehal (59) Conseillère de vente - Idéo-One Formatrice Adapeco BETHUNE - TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINE
|
|