|
Cuisinier Chef Cuisinier : 353 CV trouvés
Trier par :
Agent d'accueil IRIS
|
12/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
|
Chef pizzaiolo
|
26/01/2023
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pizzaiolo - Restaurant Chez PP - Nevers (58) Cuisinier, Serveur, Barman - Restaurant Le lounge - Nevers (58) Chauffeur livreur - Express course - Pougues-les-Eaux (58) Lycée Notre dame - Nevers (58) - Bac en Maintenance équipements industriels
|
BARMAN
|
18/07/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUR/ AIDE-CUISINIER - RESTAURANT - FONDACCIO DAI DOTTORI - CASTELLINA IN CHIANTI BARMAN - AUTOGRILL MA.GI C.SRL - MONTERIGGIONI Opérateur production - FERROLI - CASOLE D'ELSA COLUSSI - TAVARNELLE (FLORENCE) INSTITUT SAN GIOVANI BOSCO - Qualification professionnelle de 3 ans en tant qu'opérateur de maintenance
|
Employé polyvalent
|
27/06/2022
|
Eernegem (8480), Flandre-Occidentale (VWV), Flandre -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Cuisinier - Manoir équestre Eernegen Chef de cuisine et responsable bar - Brasserie Lungo Kuurne Université Catholique de Louvain - Baccalauréat sciences économiques et langues modernes; Science criminologiques
|
Gérant magasin prêt à porter
|
30/05/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant magasin prêt à porter - SAS Michel, Paris 16e Chef cuisinier - Pizza Rabbit, Paris 16e Aide cuisinier - Paris - Formation agent polyvalent de restauration
|
QUALITÉS
|
17/01/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Chef cuisinier - Bihan Café, Saint-Ouen Chauffeur bénévole - Restos du coeur, Paris - BTS comptabilité
|
Second de cuisine
|
17/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
|
Second cuisine
|
28/11/2022
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second cuisine - Restauval Cuisinier - Intérim Adecco Responsable Restauration - MFR Coquereaumont - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - CQP Chef gérant en restauration collective
|
Passionné Rigoureux Cuisinier
|
22/11/2023
|
Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33) Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33) Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33) Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire
|
Cuisinier / Second de cuisine
|
05/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Responsable d'équipe technique
|
12/09/2023
|
Maulévrier-Sainte-Gertrude (76490), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe technique - Lycée Jeanne D'Arc ROUEN Cuisinier - Lycée Guillaume Le Conquérant LILLEBONE Cuisinier - Lycée Jean Prévost MONTIVILLIERS - CAP Cuisinier et BEP Hôtellerie Restauration spécialité cuisine; Examen professionnel d'agent de Maîtrise
|
Consultant SIRH FITEC
|
04/11/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant SIRH FITEC - POEI Cuisinier - Test Lead Econocom - Lyon/Paris - Bachelor Informatique | Technology Official Bachelor of Science SUPINFO with Honor's (BAC+5)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Demi-chef de partie
|
16/03/2023
|
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-chef de partie - Été Cuisinier en restauration collective - Sodexo Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité
|
CHEFFE CUISINIÈRE à H
|
21/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE CUISINIÈRE à H - Olly Moly COMMIS DE CUISINE ET PRÉPARATRICE - GOURMET EQUIPIÈRE POLYVALENTE - PIZZA HUT - FORMATION BARISTA
|
|