Nationalité ITALIENNE
Permis B
CV créé le :
14/01/2021
CV modifié le :
17/01/2023
Dernière connexion :
17/01/2023
Coordonnées
******
***** ******
Adresse :
** *** ******* *****
Saint-Ouen (93400)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
QUALITÉS, Sénior
Référence : 814546
Expériences Professionnelles
sept. 2016
sept. 2020
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Gestion des carcasses de viandes.
Préparation de la viande (en filets brochettes, rôtis etc) pour la vendre aux clients.
Maîtrise des techniques permettant de désosser, dénerver, dégraisser et l'art de
ficeler un rôti.
Conseils apportés à la clientèle sur le choix des morceaux de viande.
|
|
mars 2016
juil. 2016
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Bihan Café, Saint-Ouen
|
Élaboration d'une grande quantité de plats, entrées ou desserts.
Établissement de menus et de plats du jourSurveillance des stocks.
Evaluation des quantités de produits à commander.
Contrôle des livraisons.
|
|
oct. 2015
mai 2016
|
Chauffeur bénévole
|
|
|
|
Restos du coeur, Paris
|
Livraison hebdomadaire des marchandises vers plusieurs centres d'activités situés à
Paris.
Transport du personnel lors des missions de distributions alimentaires.
Appui au personnel lors de la distribution de paniers-repas dans la rue et dans les
centres destinés aux personnes se trouvant dans une situation de précarité.
|
|
janv. 2015
|
Cuisinier polyvalent
|
|
|
|
Restaurant « La Dolce Vita », Saint-Cloud
|
Réalisations de repas
Entretien du poste de travail
|
|
janv. 2011
|
Cuisinier polyvalent
|
|
|
|
Restaurant « Le Théâtre », Paris
|
Réalisations de repas
Entretien du poste de travail
|
|
janv. 2006
déc. 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
Société HTL, Restaurant « Le LORENZO », Paris
|
|
|
janv. 1996
déc. 2005
|
Cuisinier
|
|
|
|
Société JLN, Restaurant « Le LORENZO », Paris
|
|
|
Compétences
Cloud, poissons, salades, sandwichs
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|