RECHERCHER

CV cuisinier bac 2 - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier Bac 2 : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Té Traiteur
Chef de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne

Cuisinière

20/12/2023
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse
CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon
CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart
Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général

Cuisinier

17/02/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Centre D'hébergement
Commis de Cuisine - Centre D'hébergement
Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne
Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire

Cuisinière

25/04/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Université de Lille Villeneuve-d'Ascq, France -

Aide cuisinier

07/03/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France
Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France
Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest
L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours

RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

30/12/2022
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2
Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson
Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)

Agent de gestion administrative

12/01/2023
Adon (45230), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de gestion administrative - CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS
Cuisinière de collectivité - KORIAN SANTEL
Agent de bionettoyage - CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS
- CAP glacier fabricant en candidat libre

Barman au bar

09/01/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Barman au bar - Dansant "l'Hossegor" a Montpellier
Serveuse et cuisinière bénévole - L'association étudiante 'la K'fet", buvette de l'école d'architecture de Montpellier
Serveuse - Buvette du Rocher des Doms au festival d'Avignon
Ecole Nationale Supérieure d'Architecture, Montpellier - Licence 2

Commis de cuisine

12/09/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire
Stagiaire Assistant Comptable -
Membre du REC -
- MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Commis de cuisine

10/05/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Crêperie le 1513
Agent d'entretien - Camping Sandaya la Ribeyre
UNIVERSITÉ CLERMONT-AUVERGNE - MASTER 1 PHYSIQUE FONDAMENTALE ET APPLICATIONS

Cuisiner des plats pour des enfants

24/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX
CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS
CHEF GERANT - VITALREST
- BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier bac 2 - BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.