|
Cuisiner Île-de-France : 58 CV trouvés
Trier par :
Hôtesse caisse, commis cuisine
|
10/12/2023
|
Crécy-la-Chapelle (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commise cuisine - Disneyland Paris Val-de-Marne Cheffe de rang - Hôtel le cardinal Bretagne Inseec paris Paris - Master marketing communication; Marketing option marketing communication digitale Marketing communication digitale
|
Aide de cuisine
|
01/12/2023
|
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - Moretti Aperitivo e resto, Crespières Adjointe territorial - Mairie de Maule, Maule Adjointe - Mairie de Maule, Maule Ecole Nahda, Essaouira - Diplome d'esthéticienne
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
Cuisine, pâtisserie
|
16/01/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Café français, bastille - CAP Pâtisserie
|
STAGE CAP CUISINE
|
25/01/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CAFETERIA - ARPEGE ELIOR La Défense AIDE CUISINIERE - CRECHE DES JARDINS VAUCRESSON (92) AGENT TECHNIQUE - ECOLE ELEMENTAIRE PASTEUR A GARCHES (92) ECOLE RITZ ESCOFFIER PARIS - LA CUISINE FRANCAISE
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
27/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire agence - Selpro Commis de cuisine - Restaurant TABLAPIZZA Hôtesse de caisse - Restaurant Le Transat au Salon du Fitness Paris (75) Lycée Auguste-Escoffier, Eragny (95) - Niveau CAP Cuisine en alternance
|
Employé polyvalent
|
18/11/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Auberge, D'une Ile (Normandie) Commis de cuisine - Restaurant, Caillebote (Paris 9e) ESCEM (Ecole Supérieure de Commerce et de Management), Tours -
|
Chargé d'affaires contrôle technique de construction
|
21/06/2022
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé d'affaires contrôle technique de construction - GRDF Pontoise, France Livreur de plats cuisinés - UBER EAT île-de-france Bénévole maison de quartier - LP Corneille Poissy, France - Physique,Automatismes, Electrotechnique, Mécanique, Organisation Industriel
|
Commis/Vendeur
|
03/04/2023
|
Louvres (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis/Vendeur - Les Victoires Traiteur Asiatique à Asnières-sur-Seine Responsable de cuisine service du matin et midi - McDonald's à Saint Witz Assistant comptabilité - Ouest Isol Ventil à Gonesse - Baccalauréat STG : Gestion commercial/ Mercatique
|
Agent RH
|
13/06/2023
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent RH - Inspectra Ltd Hôtesse d'accueil - Paris Assistante en cuisine - Coallia Université de Poitiers; IAE de Poitiers - Management et Commerce International
|
ASSOCIATIF Responsable terrain au sein du
|
19/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France COMMIS TOUR - BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France COMMIS DE CUISINE - Garde Manger - RESTAURANT PARCELLES - Paris, France - Apprentissage des fondements de la cuisine et de la pâtisserie en TP et en cours théoriques. Suivi de cours de gestion, de sciences appliquées (hygièn
|
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
Profil Cuisinier inné et de profession, spécialisé dans la gastronomie française
|
02/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Chateau de Salles Christian Vabret, Aurillac, France Entrepreneur - - Titré en Technicien Supérieur en Gastronomie Internationale
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
Plongeur en restaura on
|
22/12/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
|