|
Cuisiner Île-de-France : 24 CV trouvés
Trier par :
Professeur particulier en sciences
|
03/06/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Business Analyst / Assistant Product owner - BNP Paribas, DSI Montreuil Chef de projet - Incubateur ECE Professeur particulier en sciences - ALVEUS entreprise de soutien scolaire Paris ECE Paris - École d'ingénieur généraliste, 75015 Paris - Diplômé de l'ECE PARIS (bac+5)
|
Hôtesse caisse, commis cuisine
|
10/12/2023
|
Crécy-la-Chapelle (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commise cuisine - Disneyland Paris Val-de-Marne Cheffe de rang - Hôtel le cardinal Bretagne Inseec paris Paris - Master marketing communication; Marketing option marketing communication digitale Marketing communication digitale
|
Employé polyvalent
|
18/11/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Auberge, D'une Ile (Normandie) Commis de cuisine - Restaurant, Caillebote (Paris 9e) ESCEM (Ecole Supérieure de Commerce et de Management), Tours -
|
Chargé d'affaires contrôle technique de construction
|
21/06/2022
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé d'affaires contrôle technique de construction - GRDF Pontoise, France Livreur de plats cuisinés - UBER EAT île-de-france Bénévole maison de quartier - LP Corneille Poissy, France - Physique,Automatismes, Electrotechnique, Mécanique, Organisation Industriel
|
Agent RH
|
13/06/2023
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent RH - Inspectra Ltd Hôtesse d'accueil - Paris Assistante en cuisine - Coallia Université de Poitiers; IAE de Poitiers - Management et Commerce International
|
ASSOCIATIF Responsable terrain au sein du
|
19/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France COMMIS TOUR - BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France COMMIS DE CUISINE - Garde Manger - RESTAURANT PARCELLES - Paris, France - Apprentissage des fondements de la cuisine et de la pâtisserie en TP et en cours théoriques. Suivi de cours de gestion, de sciences appliquées (hygièn
|
Profil Cuisinier inné et de profession, spécialisé dans la gastronomie française
|
02/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Chateau de Salles Christian Vabret, Aurillac, France Entrepreneur - - Titré en Technicien Supérieur en Gastronomie Internationale
|
Plongeur en restaura on
|
22/12/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
Plongeur en Restauration
|
15/08/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en Restauration - Disneyland RAS Intérim - paris Plongeur - Restaurant La Coupole- paris 18 Serveur - Restaurant Centre de Khartoum (Soudan) Association AURORE insertion; Visée Professionnelle Paris 20 - Formation de remise à niveau de Français
|
Stage en Pâtisserie
|
15/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en Pâtisserie - Le Baudelaire* Hôtel Le Burgundy Paris, France Commis Pâtissière - Manko Paris, France Commis Pâtissière - Aji Dulce Paris, France Institut Le Cordon Bleu Paris, France - Diplôme de Management Culinaire
|
Apprentie en Administration système
|
03/12/2023
|
Villiers-sur-Morin (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie en Administration système - PRO BTP Cagnes-sur-Mer, France POEI DevOps; l'Emploi - Préparation Opérationnelle; Individuelle
|
Employée polyvalente
|
03/04/2024
|
Saulx-les-Chartreux (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - MEET AUSSONE | TOULOUSE Stagiaire hôtesse polyvalente - GÉANT CASINO BASSO CAMBO | TOULOUSE Intermarché, Toulouse - Formation d'Apprentissage d'Employé Polyvalent dans la Grande Distribution
|
Équipier polyvalent
|
09/10/2023
|
Achères (78260), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent - McDonald's l Poissy 78300 Ambassadeur de l'école - EFREI Paris l Villejuif 94800 Stage - Humans4Help l Puteaux 92800 EFREI Paris l Villejuif 94800 - Diplôme d'ingénieur du numérique : Mathématiques et physique, communication, développement personnel et entrepreneuriat
|
CONSULTANTE SE O
|
25/03/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSULTANTE SEO - Colorz CHEF DE PROJET SEO ALTERNANCE - SEMANTIQUE CHEF DE PROJET INFLUENCE STAGE - SEMANTIQUE European Business School, Paris - DIPLÔME DE L'EBS PARIS VISÉ BAC +5 RECONNU PAR L'ETAT - MASTER DIGITAL BUSINESS E-COMMERCE
|
Agent d'escale commercial aéroportuaire
|
04/10/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'escale commercial aéroportuaire - I wilsuvic., Aéroport de Paris Orly Agent polyvalent - Cinéma Vue Bedford, Angleterre Bedford College Bedford, Angleterre -
|
|