|
Cuisiner Île-de-France : 958 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
Commis de cuisine
|
18/04/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
Commis de cuisine
|
17/04/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Villabé (91) Manutentionnaire et Démenageur - Derichebourg - Corbeil-Essonnes (91) Plongeur - La residence des PinK - Baccalauréat / Niveau bac
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
Il y a 9 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Apprentie cuisinière
|
Il y a 10 h
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie cuisinière - Restaurant "Le Porto Moniz", à Arnouville (95) IMA Roissy-Pays de France, à Villiers le bel (95) - CAP Cuisine en alternance
|
Assitante commerciale
|
Il y a 13 h
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint technique territorial - Region ile de France Assitante commerciale - Employée polyvalente en hôtellerie/restauration/service en chambre et service; commis de cuisine - - Stage de formation de superviseur d'étage (gouvernante); Formation / relation employé-client (comment; Formation ABC des chambres en hôtellerie ( comm
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
|
16/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - FlySchool Deuil-la-Barre -
|
Archiviste
|
20/04/2024
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Archiviste - Musée de l'Air et de l'Espace Le Bourget, France Assitante RH chargée du recrutement - Société Béninoise de Brasserie ( SOBEBRA ) Cotonou Archiviste - Société Béninoise de Brasserie (SOBEBRA) Cotonou ESGRH Paris/ France - Mastère 1 et 2 en Management des Ressources Humaines
|
Vendeuse, caissière
|
20/04/2024
|
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Vendeuse, caissière - Magasin juste elles Algérie Caissière et équipière polyvalente - Supermarché hyperbas Algérie Caissière et Équipière polyvalente - Supermarché match Lille, France Université de Lille 1 France - Licence 1 en mathématiques et informatique
|
Hôtesse D'accueil Evènementiel
|
19/04/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse D'accueil Evènementiel - Vendeuse polyvalente - PRIMARK Créteil (94) Employée Commercial en Magasin - Lidl, Vitry-sur-Seine (94) Envergure, Choisy-le-Roi (94) - CAP Employé Commercial en Magasin; Certificat SST
|
Hôte d'accueil événementiel
|
28/04/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE
|
Cuisine
|
29/02/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Restaurent BRASSERIE "La GAR CAFÉ ANTONY " (92) Cuisine - Restaurent " PIG FOOD SAS " Nanterre (92) Cuisiner, Restaurant " brasserie - SAS LA SCENE " Courbevoie (92) Ecole Aprelis (75) - Atelier en cours de Français
|
Cuisiner
|
27/03/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisiner - Pepe ARH Ie gue a tresmes - Cuisine
|
|