|
Cuisiner Île-de-France : 45 CV trouvés
Trier par :
Aide Maçon
|
Il y a 18 h
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Maçon - Paris (75) Aide Ferrailleur - Abobo (Côte d'Ivoire) Agent de piste - Airport Training Academy, Paris - Formation Agent de piste Aéroportuaire
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Employé polyvalent - Caissier
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Caissier - Auchan Villebon-sur-Yvette Commis de cuisine - Restaurant La Table d'Antony, Antony - Étudiant en Master 2 en Droit Fiscal européen et international
|
Métier indéterminé
|
01/10/2022
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employeur de restauration - Restalliance Cuisinier_Maison de retraite - Dammarie les lys 77190 Cuisiner_stage maison de retraite - Dammarie les lys - Agent de restauration
|
Directrice d'exploitation
|
04/11/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)
|
Commis Demi Chef de Partie
|
22/04/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français
|
EQUIPIER POLYVALENT EN HÔTELLERIE
|
02/12/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur/equipier - Société :ARDEUR. 19rue bailly 92200 neuilly sur seine Cariste / Manutentionnaire - Mac Donald- Melun (77) Institute of Management and Technology d'Enugu - Nigéria - Formation en chimie ( Production de composants en plastique); Equivalent Diplôme Ingénieur
|
AGENTE DE BACK-OFFICE
|
31/08/2023
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENTE DE BACK-OFFICE - Paris 19, France SALES ASSISTANT/SALES MANAGEMENT - Santiago, Chili Santiago, Chili; Universidad Andrés Bello - ÉTUDIANTE DE PHYSIOTHERAPISTE; Site web www.unab.cl
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE
|
12/01/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE - Peponi GÉRANTE D'HOTEL - Elistia Hôtel ACCOUNT MANAGER - Impact BBDO Sup de Pub - Paris - MASTER II EN COMMUNICATION ET MARKETING DIGITAL
|
Tuteur
|
31/01/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitant Commercial et Marketing - Bureau Veritas l Puteaux la Défense Tuteur - Parkours Tuteur - Parkours ESCE - Courbevoie, La Défense - Master 2 : Commerce
|
Agent polyvalent de restauration
|
22/11/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95) « ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
|
Stagiaire
|
29/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Cabinet en Conseil- Formation Marie-Thérèse PAIN Bordeaux (Lormont) Stagiaire - Ministère du Plan et développement du Bénin Stagiaire juridique - Cabinet d'avocat HOUSSOU Jean de Dieu au Bénin Hautes Etudes Appliquées du Droit (HEAD)de Paris, France - Mastère 2 Droit Social et Ressources Humaines
|
Responsable QHSE
|
26/09/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable QHSE - NOIR IVOIRE - Collégien, Ile de France Coordinatrice QHSE - MISTRAS - Sucy en Brie, Ile de France Manager de projet QHSE - Renault) - Guyancourt, Ile de France - Habilitation Risques chimiques N1 et N2
|
Contrôleur de gestion Projet
|
05/02/2024
|
Sceaux (92330), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante - Contrôleur de gestion Projet - SNCF RESEAU Saint-Denis Salariée - MALBAN CONSEIL Contrôleur de gestion Services Médicaux - SNCF Saint-Denis ICS BEGUE Paris - Master 2 Audit et Contrôle de Gestion
|
|