RECHERCHER

CV cuisiner - Île-de-France - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner Île-de-France : 45 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Aide Maçon

Il y a 18 h
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Aide Maçon - Paris (75)
Aide Ferrailleur - Abobo (Côte d'Ivoire)
Agent de piste -
Airport Training Academy, Paris - Formation Agent de piste Aéroportuaire

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Employé polyvalent - Caissier

03/11/2023
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent - Caissier - Auchan Villebon-sur-Yvette
Commis de cuisine - Restaurant La Table d'Antony, Antony
- Étudiant en Master 2 en Droit Fiscal européen et international

Métier indéterminé

01/10/2022
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Employeur de restauration - Restalliance
Cuisinier_Maison de retraite - Dammarie les lys 77190
Cuisiner_stage maison de retraite - Dammarie les lys
- Agent de restauration

Directrice d'exploitation

04/11/2023
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly
Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)

Commis Demi Chef de Partie

22/04/2023
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS
Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS
Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris
Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français

EQUIPIER POLYVALENT EN HÔTELLERIE

02/12/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur/equipier - Société :ARDEUR. 19rue bailly 92200 neuilly sur seine
Cariste / Manutentionnaire - Mac Donald- Melun (77)
Institute of Management and Technology d'Enugu - Nigéria - Formation en chimie ( Production de composants en plastique); Equivalent Diplôme Ingénieur

AGENTE DE BACK-OFFICE

31/08/2023
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENTE DE BACK-OFFICE - Paris 19, France
SALES ASSISTANT/SALES MANAGEMENT - Santiago, Chili
Santiago, Chili; Universidad Andrés Bello - ÉTUDIANTE DE PHYSIOTHERAPISTE; Site web www.unab.cl

COMMERCIAL B2B OU B2C

20/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRIGEANT - Tidius
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles
COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France
EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs

FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE

12/01/2024
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE - Peponi
GÉRANTE D'HOTEL - Elistia Hôtel
ACCOUNT MANAGER - Impact BBDO
Sup de Pub - Paris - MASTER II EN COMMUNICATION ET MARKETING DIGITAL

Tuteur

31/01/2023
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Assitant Commercial et Marketing - Bureau Veritas l Puteaux la Défense
Tuteur - Parkours
Tuteur - Parkours
ESCE - Courbevoie, La Défense - Master 2 : Commerce

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective

Stagiaire

29/10/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Cabinet en Conseil- Formation Marie-Thérèse PAIN Bordeaux (Lormont)
Stagiaire - Ministère du Plan et développement du Bénin
Stagiaire juridique - Cabinet d'avocat HOUSSOU Jean de Dieu au Bénin
Hautes Etudes Appliquées du Droit (HEAD)de Paris, France - Mastère 2 Droit Social et Ressources Humaines

Responsable QHSE

26/09/2022
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable QHSE - NOIR IVOIRE - Collégien, Ile de France
Coordinatrice QHSE - MISTRAS - Sucy en Brie, Ile de France
Manager de projet QHSE - Renault) - Guyancourt, Ile de France
- Habilitation Risques chimiques N1 et N2

Contrôleur de gestion Projet

05/02/2024
Sceaux (92330), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultante - Contrôleur de gestion Projet - SNCF RESEAU Saint-Denis
Salariée - MALBAN CONSEIL
Contrôleur de gestion Services Médicaux - SNCF Saint-Denis
ICS BEGUE Paris - Master 2 Audit et Contrôle de Gestion
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Île-de-France - BAC+5
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.