|
Cuisiner Hauts-de-France : 31 CV trouvés
Trier par :
RÉSUMÉ
|
08/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur cuisine - Mcdonald'S ? Amiens, Hauts-de-France, France Serveur - Api gouvieux chateau ? Gouvieux, Hauts-de-France, France Vendeur - Nocibe France ? Creil, Hauts-de-France, France Université de Picardie - Jules Verne ? Amiens, Hauts-de-France, France - Licence de langues etrangères
|
Atouts Autonome Dynamique Rigoureux
|
28/02/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Jardins de l'hamadryade Lille Plongeur - Ristorante Del Arte Lomme Agent de dépollution - ENVIE 2E Lille Université International College Conakry - Licence 3 Ressources humaines
|
COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation
|
22/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev - École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
11/12/2023
|
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique Commis de Cuisine - Extra Valenciennes Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing
|
Commis de cuisine
|
06/12/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant HALL U NEED Préparateur de commande - Zara Commis de cuisine - Restaurant La CHICOREE à Lille FAC de droit de Lille - Licence 1 AES
|
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
EMPLOYÉ EN RESTAURATION
|
03/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYER POLYVALENT DE RESTAURATION - Heavy brique-brique House. Lille I COMMIS DE CUISINE - Lille I Université de Lille . Lille -
|
Agent d'accueil
|
27/12/2023
|
Genech (59242), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil - Le Ndiambour Commis de cuisine - Restaurant Eat Well Chargé de cueillir les fruits et légumes - Hama Agriculture Institut de Genech - BTS Agricole métiers du végétal
|
Caissier
|
26/10/2023
|
Solesmes (59730), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Staff Match Commis de cuisine - Université de Lille - Licence Langue étrangère régionale
|
OBJECTIVE
|
29/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉE DE RELATION. - Banque Unie pour l'Afrique | Lagos, Nigéria ASSISTANT DE CUISINE - Restaurant l'Olivier, Saint Quentin ASSISTANT DE CUISINE - Hôtel Karibu, Abuja, Nigéria Infrep Formation- Saint Quentin - CAP CommIs de Cusine; FLE, LEA DVE
|
Agent polyvalent de restaurant
|
01/12/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France Serveuse - Le Bistrô Regent Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours
|
Préparateur de commandes
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France) Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France) Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
PROFESSIONNEL
|
01/03/2024
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine
|
Plongeur en restauration
|
02/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental Agent polyvalent - Resto's Plazza Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique
|
|