FILTRER PAR :
|
Cuisiner Lille (59) : 13 CV trouvés
Trier par :
Agent de production aggroalimentaire
|
25/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production aggroalimentaire - Cemoi et chateau blanc ( boulangerie paul ) Second de cuisine - Api Aide en cuisine polyvalente - Restaurant Madasteph - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Équipière
|
06/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage rayonnage et vente - Carrefour city, Lille Équipière - Lille Agent d'entretien - Lille Lille - Niveau de français B1
|
Agent d'entretien
|
28/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalant - Lille Agent d'entretien - AGENT D'ENTRETIEN OCCASIONNELLEMENT - AXXIS ATHENEE -ROYALE ANDRE VESALE. - OBTENTION DU DIPLÔME DE L'ENSEIGNEMENT DU CYCLE SECONDAIRE (SCIENCE-ECONOMIQUE)
|
Chef Gérant
|
01/06/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Api Restauration - Cuisine Centrale Éole, Loos Chef Gérant - Api Restauration - Cuisine Centrale du CCAS, Lomme Chef de cuisine, C.D.I - Korian Les Marquises, Marcq en baroeul Institut Technique des Métiers de l'Alimentation, Tournai (Belgique) - BAC Professionnel, Hôtellerie-restauration
|
Aménager un poste et les
|
05/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ACTUA AGENCE D'INTÉRIM CUISINIÈRE - IMPÉRATRICE EUGÉNIE EMPLOYÉ POLYVALENT - TAO BENTO - CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Serveuse Sérieuse et motivée avec un bon sens du contact
|
11/03/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - La Baratte à Tourcoing Commise de cuisine - Ecole Nationale des Douanes - Tourcoing Commise de cuisine - - BEP et première année Bac professionnel « Bio-services »
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
20/09/2023
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
EXPÉRIMENTÉE
|
26/08/2022
|
Saint-Laurent-Blangy (62051 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Équipage de cabine senior - Norwegian Air Chargée de service clientèle - Lufthansa National College of Ireland - Diplôme en marketing, publicité et relations publiques
|
PROFESSION EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
16/10/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYé POLYVALENT DE RESTAURATION - RESTAURANT « LE MYTHOS » - VALENCIENNES ASSISTANT FLEURISTE - BONHEUR DES FLEURS » - PARIS COMMIS DE CUISINE - OGST» - HASSELT (BELGIQUE) OPTIM EMPLOI - PARIS - Formation de réinsertion
|
Employé polyvalent
|
27/06/2022
|
Eernegem (8480), Flandre-Occidentale (VWV), Flandre -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Cuisinier - Manoir équestre Eernegen Chef de cuisine et responsable bar - Brasserie Lungo Kuurne Université Catholique de Louvain - Baccalauréat sciences économiques et langues modernes; Science criminologiques
|
Employé polyvalent
|
27/04/2024
|
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES) Manager EAT - HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS) Maître d'hôtel et chargé de prestations - L'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING) Ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT) -
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
26/03/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire- commis de cuisine - Traiteur Gourmet- Réception (Amiens) Aide cuisinière - Mairie d'Amiens) Crèche Restaurant - Table D'hort (Amiens) - Diplôme Titre Pro Cuisinier
|
|