|
Cuisiner Nouvelle-Aquitaine : 203 CV trouvés
Trier par :
AIDE DE CUISINE
|
24/05/2024
|
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE - CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]
|
Agent Service Bagages Aéroport
|
Il y a 13 h
|
Le Taillan Medoc (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Service Bagages Aéroport - Alyzia Mérignac Aéroport de Mérignac CAMAS Gironde -
|
Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES
|
31/05/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron Directeur de site - France Les Essentielles Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie - Formation Agent Aéroportuaire UCA
|
OBJECTIFS Développer mes expériences professionnelles en interim ou en entreprises
|
27/05/2024
|
Écoyeux (17770), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur en ravitaillement logistique - AGENCES D'INTERIM Serveur, cuisinier - COOP ATLANTIQUE - Obtention du Caces n° 1 et 3 renouvelés; FORMATION CIPECMA ET CAPSECUR CONSEIL
|
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
Commis de cuisine
|
07/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Radisson blu Bordeaux Commis de cuisine - Arkose Bordeaux Commis de cuisine - ANSAMBLE AQUITAINE SITE DU CURSOL 11 RUE DU Infa lormont - CQP
|
Employé polyvalent restauration rapide
|
02/02/2024
|
Jatxou (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - BELAMBRA - La Plagne Intérimaire - Temporis - Bayonne Employé polyvalent restauration rapide - SB BURGER - Ustaritz ? PITAYA - Anglet St Vincent de Tyrosse - BPJEPS Activités Physiques pour Tous; Pro Sport Concept
|
Aide de cuisine
|
29/01/2024
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Aide de cuisine - Alium Nord-Pas-de-Calais - Cap
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Aide cuisine
|
22/01/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - Murano - Bordeaux URSAAF - Paris - SST, Sauveteur secouriste du travail
|
Intérimaire
|
12/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le chef coq nuits st Georges 21700 Chef de cuisine - Auberge du col Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64 Intérim 75 paris - C a p
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/12/2023
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HOLIDAY INN MÉRIGNAC CHEF DE PARTIE - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE
|
Polyvalente Motivée Twitter Travaille en équipe SULTANI SAMIRA Capacité d'adaptation Autonomie
|
19/12/2023
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisine - CAFE DES ARTISTS Aide cuisine - Burger King Caissiere - Kaboul épicirie Institut national de la technologie -
|
|