FILTRER PAR :
|
Cuisiner Paris (75) : 116 CV trouvés
Trier par :
Apprentie en cuisine
|
01/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie en cuisine - École Ducasse Chargée de communication interne - Argedis Assistante en communication interne - France Télévisions Ferrandi - CAP Cuisine
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
ASSOCIATIF Responsable terrain au sein du
|
19/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France COMMIS TOUR - BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France COMMIS DE CUISINE - Garde Manger - RESTAURANT PARCELLES - Paris, France - Apprentissage des fondements de la cuisine et de la pâtisserie en TP et en cours théoriques. Suivi de cours de gestion, de sciences appliquées (hygièn
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
Profil Cuisinier inné et de profession, spécialisé dans la gastronomie française
|
02/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Chateau de Salles Christian Vabret, Aurillac, France Entrepreneur - - Titré en Technicien Supérieur en Gastronomie Internationale
|
RECHERCHE CDI SUR
|
05/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Promotrice/RP - WBA Chargée de partenariats et coordination événementiel - AESIO MUTUELLE-ALTERNANCE Sup de pub Paris -
|
Chargée de marketing et commerciale
|
01/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de marketing et commerciale - Maison Rebatchi l Paris Chargée de clientèle - Uber l Paris INSEEC PARIS - MBA International Business Management
|
Data Analyst
|
31/05/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante confirmée - Act-on groupe Paris Data Consultante - Avanade France (partenaire Microsoft) Paris Développeuse des Applications Web - Mairie de Vincennes Paris Edugroupe Paris - Formation intensive : Master Data Management (Data Governance) Data Quality, Informatica MDM, T-SQL, ETL, Power BI, SSIS, SSAS, Java, Linux
|
Assistante Chef de Projet Marketing
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
|
CDD Assistante Commerciale - Pierre Hermé Assistante Chef de Projet Marketing - CHANEL Stage Assistante Service Client - Figaret Paris NEOMA Business School MIP Politecnico di Milano School of Management - International Master of Science in Luxury Management (double diplôme)
|
QUALITES
|
07/06/2023
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour Market Amaryllis Vendeuse en boulangerie - Marseille Paris 1 Panthéon Sorbonne - Double Licence DROIT-HISTOIRE
|
Réceptionniste check-in /check-out
|
15/11/2022
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste check-in /check-out - Hôtel Hor Les Lumières 39 rue Jp Timbaud75011 Paris Hôtesse - Grand Hôtel Réceptionniste - Hôtel Appia Centre ISP Pars 20éme TP -
|
ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL
|
23/03/2023
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Mavrommatis Chef de cuisine - Sevran L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique
|
RECHERCHE
|
17/02/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Université Paris-Est-Créteil (UPEC) - Master 1 et 2; Systèmes Distribués et Technologie de La Data Sciences (SDTS) Optimisation, programmation objet orienté, Analyse et traitement des donn
|
Commis de cuisine au garde manger
|
31/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
|
Professeur particulier en sciences
|
03/06/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Business Analyst / Assistant Product owner - BNP Paribas, DSI Montreuil Chef de projet - Incubateur ECE Professeur particulier en sciences - ALVEUS entreprise de soutien scolaire Paris ECE Paris - École d'ingénieur généraliste, 75015 Paris - Diplômé de l'ECE PARIS (bac+5)
|
|