RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+4 , BAC+1 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 344 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Aide cuisinier / Plonge

30/05/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés
Assistante de vie - RESIDEA, Antibes
Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)

EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION

11/06/2024
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEFFE CUISINIÉRE POLYVALENTE FREE - LANCERANNÉES
STAGIAIRE - L'Auberge Restaurant Cuisine traditionnelle française
EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION - Le Thau thèmes Guinguette
- Assistante Technique en milieux familials et collectif

Créatrice du blog Delicesdujapon.fr

12/06/2024
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Créatrice du blog Delicesdujapon.fr - Aix en Provence
Consultante SEA-SMA - Digimood, Marseille
Assistante Traffic Manager Netlinking - Digimood, Marseille
ESUPCOM; Aix en Provence -

AGENT DE NETTOYAGE

29/05/2024
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil
Employée de service - ONET SERVICES
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil
Villejuif Caravansérail - Formation d'agent de propreté 94

Disponible dés maintenant

13/06/2024
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg
Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal
Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor
Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement

Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES

31/05/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron
Directeur de site - France Les Essentielles
Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie
- Formation Agent Aéroportuaire UCA

Agent de réserve/agent commerciale

02/06/2024
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'escale - SNCF 75010 Paris
Agent d'accueil - SNCF (emploi jeune) 95140 Sarcelles
Téléprospectrice - Société GIF 75013 Paris
75018 Paris - Formation d'agent commercial

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

19/03/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

Second de cuisine

22/01/2024
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN
Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN
INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine

SAVOIR - FAIRE

09/01/2024
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras
Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq
Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières
L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond

Dressage de plateaux de

04/01/2024
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
AIDE DE CUISINE -
AGENT DE RESTAURATION ET DE NETTOYAGE - CAP REVIVRE COLOMBELLES
AGENT D'ENTRETIEN DES ESPACES VERTS - BESSIN INSERTION
ICEP à Caen - BEP HÔTELLERIE/RESTAURATION

Commis de cuisine

26/11/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial
Serveur - Paul Boulangerie
Kedge business school - MSc Marketing brand management

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+4 , BAC+1 , BEP
Page 1 de 23 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.