FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Saint-Germain-en-Laye (78) : 135 CV trouvés
Trier par :
Femme de ménage
|
06/12/2022
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de ménage - Groupe Pierre Vacances - Center Parcs - France Apprenti commis de cuisine - Restaurant ZOE ( petit restaurant) - Brazzaville Réceptionniste - LSA CONGO - Brazzaville (RÉPUBLIQUE DU CONGO) EFMH - Management de l'hôtellerie et du tourisme
|
Manutentionnaire
|
30/12/2022
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Chantiers-Yvelines, VERSAILLES Plongeur - Link interim Plongeur et Commis de cuisine - ELIOR Algérie - Pas de diplôme
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|
Équipier de collecte
|
07/04/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier de collecte - Sepur, Conflans Collette Préparateur de commandes - Commis de cuisine - Leon, Éragny
|
PROJETS
|
26/10/2022
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Santeuil café, Paris V Plongeur - Addecco, IDF Commis de cuisine - On tempo à Poissy École des Pros, à distance - Base de la cuisine française + pâtisserie
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Employé Polyvalent EN RESTAURATION
|
30/10/2022
|
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine tournant - Collectivité Fondacio Versailles Commis de cuisine - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD Chef de rang confirmée polyvalent - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD - CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol
|
RECHERCHE ALTERNANCE
|
28/08/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur En Poissonnerie - Leclerc- 4 chemins Colombes Plongeur - Restaurant Ducasse, ORE Château de Versailles Commis de cuisine - Sea food Châtelet-Les Halles UPEC Créteil - Master 1 Sciences et technologie de l'agriculture de l'alimentation et de l'environnement
|
Chef de Partie
|
10/08/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel le Bristol, Café Antonia/ Room Service, Paris 8ème Chef de Partie - Café Constant, Paris 7éme Commis de cuisine - Café Constant, Paris 7éme Haccp, IFITEL; Paris - Formation Hygiène et sécurité
|
Demi-Chef de Partie
|
09/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
Chef de partie - Cuisinier
|
04/04/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92 Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
30/01/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
|
Commis de cuisine - Pere lapin à suresnes Père lapin 92150 Suresnes - Contrat CDI, Restaurant Traditionnel Français; entretien des locaux, Service
|
Commis de cuisine
|
03/04/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée CFA des Métiers de la Table "E.P.M.T.T.H" Paris (75) - Certificat d'Aptitude Professionnel (CAP)
|
Chef de partie
|
22/09/2023
|
Saint-Cloud (92210), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Intrime Chef de cuisine - Tratoria al san marco 92130 Chef de parti en intérim. - Roland Garros, Newrest,(Cop 21),Disnyland Lln:'rversité d'Alexandrie -
|
|