CV créé le :
26/08/2023
CV modifié le :
28/08/2023
Dernière connexion :
28/08/2023
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Carrières-sous-Poissy (78955)
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RECHERCHE ALTERNANCE, Junior
Référence : 851190
Expériences Professionnelles
mars 2022
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Vendeur En Poissonnerie
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Leclerc- 4 chemins Colombes
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CDI temps partiel
Vente, préparation des plateaux de fruits de mer, préparation
des poissons pour les commandes clients, préparation de l'étal.
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juil. 2021
févr. 2022
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Plongeur
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Restaurant Ducasse, ORE Château de Versailles
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Intérim
Nettoyage et désinfection du matériel et des ustensiles de cuisine
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sept. 2019
mars 2020
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Commis de cuisine
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Sea food Châtelet-Les Halles
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extra étudiant
Préparation des plateaux de fruits de mer, plonge, préparation de la
salle.
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Diplômes et formations
sept. 2023
juin 2024
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Master 1 Sciences et technologie de l'agriculture de l'alimentation et de l'environnement
- BAC+4
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UPEC Créteil
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sept. 2019
juin 2023
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Licence : Sciences de la vie parcours Physiologie et biologie cellulaire; Domaine de compétences : biologie cellulaire et moléculaire, physiologie, gé
- BAC+3
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Université de Versailles Saint-Quentin en Yvelines Versailles
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Compétences
C++, Excel, python, R
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Vélo en montagne, Pèche
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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