Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/10/2000 (23 ans)
CV créé le : 26/08/2023
CV modifié le : 28/08/2023
Dernière connexion : 28/08/2023
Coordonnées
*********** ********** ****************

Adresse :
* *** ** ** ******** ******* ***** ***
Carrières-sous-Poissy (78955)
Email : *********@*****.***
Tél. : **********
Port. : **********
RECHERCHE ALTERNANCE, Junior
Référence : 851190
Expériences Professionnelles
mars 2022 Vendeur En Poissonnerie
Leclerc- 4 chemins Colombes
CDI temps partiel
Vente, préparation des plateaux de fruits de mer, préparation
des poissons pour les commandes clients, préparation de l'étal.

juil. 2021 févr. 2022 Plongeur
Restaurant Ducasse, ORE Château de Versailles
Intérim
Nettoyage et désinfection du matériel et des ustensiles de cuisine

sept. 2019 mars 2020 Commis de cuisine
Sea food Châtelet-Les Halles
extra étudiant
Préparation des plateaux de fruits de mer, plonge, préparation de la
salle.

Diplômes et formations
sept. 2023 juin 2024 Master 1 Sciences et technologie de l'agriculture de l'alimentation et de l'environnement - BAC+4
UPEC Créteil

sept. 2019 juin 2023 Licence : Sciences de la vie parcours Physiologie et biologie cellulaire; Domaine de compétences : biologie cellulaire et moléculaire, physiologie, gé - BAC+3
Université de Versailles Saint-Quentin en Yvelines Versailles

Compétences
C++, Excel, python, R
Compétences linguistiques
Anglais
Russe
Français
Centres d'intérêts
Vélo en montagne, Pèche
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.