|
Commis De Cuisine : 32 CV trouvés
Trier par :
Restauratrice gérante
|
18/10/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restauratrice gérante - Restaurant du blavet, hennebont Commis de cuisine - Afpa - auray; Croix-Rouge, Toulouse - Titre professionnel de cuisinière, restauration; Diplôme national d'Assistante de service social
|
Cuisinier
|
14/09/2022
|
Commensacq (40210), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Quebec Music Café Pessac Commis de cuisine - Jardins d'Arcadie maison de retraite Commis de cuisine - Korian clos serena - Lycée hôtellerie restauration tourisme; BTS Tourisme
|
Cuisinier
|
02/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzaiollo Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts
|
Cuisinier
|
13/06/2023
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Chez paul dar bouazza Cuisinier - CHEZ PAUL CIL Commis de cuisine - Chez paul anfa Ofppt - Technicien en cuisine
|
Diététicienne commerciale
|
31/03/2023
|
Asfeld (08190), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diététicienne commerciale - Médical'on à Bezannes Commis cuisine - Restaurant Le Jardin - Les Crayères (Reims) - CAP Cuisine
|
MES QUALITÉS - Dynamique - ponctuelle - Polyvalente
|
27/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - LCB Le Cours 30 Cr Honoré d'Estienne d'Orves,13001 Marseille B.U.T C.E. A-IUT de Marseille Saint Jérôme (13013) - Comptabilité : enregistrer des opérations courantes Ressources Humaines établir un processus de recrutement Gestion de projet : planification d'un pro
|
Cuisinier de collectivité
|
28/05/2022
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - EHPAD Cuisinier de collectivité - « Institut Hélio Marin », Labenne Commis de cuisine - « Atlanthal », Anglet Ecole Europeenne d'Herboristerie, Bruxelles - Conseiller CPPAM
|
Hôtellerie - Restauration, PROFIL
|
24/11/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit - Mercure HÔTEL (Biarritz) EXTRA - Les frères Ibarboure (Bidart) Commis cuisine et service - Bayonne, Biarritz Lycée Hôtelier (Biarritz) - Mise à niveau avant d'entrer en BTS
|
Employé polyvalent de restauration
|
03/07/2023
|
BAC+2 -
|
Employé polyvalent - Intermarché, Savigny Cuisinier, pizzaiolo - Pizza Melun Maroc - Bac + 2 lettre
|
Management
|
10/01/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technico Commerciale - BTP, gros oeuvre - Proarmature- Région PACA Conseilleretgestionnairesinistre - LaMacif-Arles Auto-entrepreneur :chargéeévénementiel - Communitymanager CFI Méditerranée- Marseille - CQP Commis de Cuisine
|
Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
|
06/01/2024
|
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
CHEF DE PARTIE
|
21/11/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
AoûtChef de partie pâtisserie
|
22/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AoûtChef de partie pâtisserie - Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
|