|
Commis De Cuisine : 89 CV trouvés
Trier par :
SAVOIR FAIRE
|
08/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux Lormont - CQP Commis de cuisine
|
Inventoriste cariste 3 ( secondaire)
|
12/06/2022
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste cariste 3 ( secondaire) - « Kremlin roxon » stain 93 Préparateur de commande - « la carterie » Employé de manutention Magasinage - SPF Sarcelles mission bénévole ( 95 ) - ISP formation commis de cuisine
|
Assistante
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante - Vitalliance à Tourcoing Stage - Tuttiquanti-filière APR Stage - RSMA-Guyane-filière APR - Contrat d'apprentissage assistante de vie aux familles
|
Apprenti Commis pâtissière
|
05/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis pâtissière - Tignes Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie
|
Commis de cuisineCDD
|
05/04/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisineCDD - La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r Lycée, François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine; prmation HA:C. CP
|
Commis pâtissier
|
18/08/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger Pâtissier - ERNEST et VALENTIN Apprenti Pâtissier - Sodexo Capital 8 Cfa EMPT (75) - BAC PRO Boulangerie-pâtisserie
|
Aide Soignantes
|
07/11/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration - NEWREST de L hôpital Durecu Lavoisier Darnetal Cuisinier - KORIAN ROUEN Aide Soignantes - DOMUSVI ROUEN PROMHOTE IFITEL, Chanteloup-les-Vignes - Formation Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
Aménager un poste et les
|
05/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ACTUA AGENCE D'INTÉRIM CUISINIÈRE - IMPÉRATRICE EUGÉNIE EMPLOYÉ POLYVALENT - TAO BENTO - CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Plongeur / Chef de Partie
|
05/11/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport
|
Chef de Partie confirmé
|
23/01/2023
|
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz - Titulaire du bac professionnel cuisine
|
Chef de partie
|
28/08/2022
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
|
Chef de partie - Le "lezard" lezardrieux Lycée des métiers de bazeilles - Bac pro cuisine
|
Chef de partie
|
19/05/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Hôtel paris j'adore - Paris (75) Chef de partie - Maison albar vendome - Paris 9e (75) Employée polyvalente - Dang - Paris 9e (75) Lycée Polyvalent d'Alembert - Paris 19e (75) -
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
26/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
|