|
Chef Exploitation : 25 CV trouvés
Trier par :
CHEF D'EQUIPE TRANSPORT LOGISTIQUE
|
07/01/2024
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation Transport - CIBLEX » Chilly-Mazarin (91) Chef de quai transport et logistique - « LOSTE TRADI-FRANCE », Orly (94) Adjoint d'équipe au service études méthodes - RATPCAP », Paris 12 (75) Université de Cergy-Pontoise - Titulaire de la Licence professionnelle '' Transport de voyageur''
|
Chef de rang
|
21/07/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er maître d'hôtel - Yachts de Paris Agent d exploitation logistique - Id logistique Chef de rang - Crit événementiel - Caces 1-3-5
|
RESPONSABLE HOTELIER
|
11/07/2022
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT D'exploitation - GRAND HOTEL GALLIA ET LONDRES RESPONSABLE DES RESERVATIONS - HOTEL RAMADA ENCORE GENEVE CHEF DE RECEPTION RESONSABLE RESERVATIONS - HOTEL RAMADA ENCORE GENEVE*** (Genève, Suisse) Université Toulouse Le Mirail - Maîtrise en Ingénierie et commercialisation des produits touristiques et hôteliers
|
Responsable Exploitation
|
09/10/2023
|
Forges-les-Bains (91470), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Exploitation - CAPWEST Directeur de camping - TOHAPI Le Parc des Roches 3 Directeur de camping - Les Dunes 4 * Vendée BGE Atlantique Vendée -
|
Chef Sommelier
|
10/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Sommelier - Roland Garros ( potel et chabot) - Boulogne-Billancourt (92) Sommelier propriétaire - Vinobilis cave et bar à vin du monde - Périgueux (24) Assistant ADV Export - Alliance Bourg - Pugnac (33) Sup de Vente - Besançon (25) - Niveau Licence en Commerce international
|
Responsable d'Exploitation
|
20/10/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Château de Saulon Directeur d'Exploitation - Quality ChoiceHotels Formateur - Centre de Réadaptation Professionnelle La Mollière - Marketing B to B; Négociations difficiles en périodes de crise
|
Employé logisticien
|
05/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé logisticien - Transport et de Logistique d'Occitanie Chef de culture, Régisseur, Chef d'exploitation - Employé - Exploitations agricoles du Languedoc-Roussillon et du Canada - Titre professionnel Conducteur Routier de Transport de Voyageurs Permis D
|
Chef de Secteur en restauration commerciale
|
02/03/2023
|
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
|
Assistant D'exploitation Bilingue
|
30/03/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant D'exploitation Bilingue - Idex, OCDE Assistant d'Exploitation - ACE, Mably Professeur d'anglais - Collège Michel Servet, Charlieu Université - Versailles Saint-Quentin en Yvelines - Master, Etudes Culturelles : Anglophones et Hispanophones
|
Responsable d'exploitation logistique
|
05/12/2022
|
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de missions logistiques - PUBLIDISPATCH (Filiale STACI) Responsable d'activité logistique - La Poste Responsable des Flux - Compass Group France IAE Paris - Université Paris I Panthéon-Sorbonne - IDD - Assistante Master 2 (ex DESS) Logistique et Sciences du Management
|
PROFILE
|
12/12/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef du Département Financier - Invest Bank p.s.c., Liban Comptable - Impact BBDO, Liban Comptable - Capital Finance Company (CFC), Liban Université Libanaise, Faculté de Gestion et d'Économie -
|
Économe Responsable Approvisionnement
|
26/11/2022
|
Bénouville (76790), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achat économe - Loison traiteur Responsable Exploitation Achat et Hygiène - Kaspia Réceptions Aubervilliers Chef - Partie Butard Enescot Colombes Professionnel CEPPROC; Paris 19 / De - Brevet Professionnel Traiteur Ecole
|
Chef de rang/ Barmaid
|
27/02/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/ Barmaid - DISNEYLAND PARIS Greta -Montpellier - HACCP- permis d'exploitation : restauration
|
EMPLOYÉ DE MAGASIN
|
29/03/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ DE MAGASIN - MOTHER OF FASHION (MAGASIN D'HABILLEMENT), KINSHASA CHEF DE RANG - AL MADINA (RESTAURANT), KINSHASA Université PARIS 8, Saint-Denis (93) -
|
Restauration - Cuisine
|
07/01/2024
|
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cuisine centrale de Villejuif Cuisinier - SILVER, LUKY et LAST CHANCE CAFE au parc DYSNEY LAND PARIS CASINO Cafétéria à saint Etienne - Formation CQP (certificat de qualification professionnelle), assistant d'exploitation en restauration
|
|