FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Grenoble (38) : 8 CV trouvés
Trier par :
Chef De Cuisine
|
15/08/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Cala D Orzu Carreleur - Barbieri Carrelage Chef De Cuisine - Brasserie Les Copains D Abord CFA De Gap - CAP BEP Hôtellerie Restaura=on
|
Chef de Cuisine
|
29/11/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - EHPAD Génissieux Chef de Cuisine - EHPAD Hauterive Chef de Cuisine - Saveurs Drômoises - CAP - Cuisinier / Patissier
|
PROPRIÉTAIRE GÉRANT
|
06/10/2023
|
Saint-Marcel-Bel-Accueil (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROPRIÉTAIRE GÉRANT - Oasis Restauration à SAINT QUENTIN FALLAVIER PROPRIÉTAIRE GÉRANT - Restaurant l'Étang de Rosière à BOURGOIN-JALLIEU CHEF DE CUISINE - Le Relais Gourmand à BOURGOIN-JALLIEU - Apprentissage Charcuterie
|
Chef de cuisine
|
08/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Argenson Chef de cuisine - Le prado les alize Chef de cuisine - Restalliance Greta; Lycée H.BOUCHER - CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier
|
Chef de cuisine
|
30/09/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Elior Lyon Chef de cuisine - Sodexo Lyon Second de cuisine - Elior Lyon - Formation au CAP de cuisine; Formation à l'hygiène et sécurité HACCP
|
PROFESSIONAL SUMMARY
|
25/02/2023
|
Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Irma - Paul Bocuse (2 Stars MICHELIN ) - Annecy, France Chef De Cuisine - Barbeque-Nation Hospitality Ltd. - Kolkata, India Vista skills academy - Food production culinary arts
|
SECOND CHEF DE CUISINE CAP CUISINE
|
19/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Chef - Restaurant L'INDUSTRIE Lyon 8 Second Chef - Restaurant LA JOCONDE Lyon 6 Cuisinière - Restaurant SPHINX Lyon 1 - CAP CUISINE
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
|