FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Villandry (37) : 9 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier remplaçant tournant
|
17/01/2023
|
Villandry (37510), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier remplaçant tournant - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37) Chef cuisinier - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37) Cuisinier - COMPASS et SOGERES
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
Chef de cuisine
|
10/02/2024
|
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER, SERVEUR - Les Sables d,Olonne Chef de cuisine - Casino, Lectoure CUISINIER, SERVEUR - Biarritz - Spécialités : mariages, buffets, cocktails dinatoires
|
Chef de cuisine
|
17/09/2023
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
01/03/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
|