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Chef De Partie : 12 CV trouvés
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Faire preuve d'autonomie
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28/04/2024
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Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
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Chef de partie
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04/01/2023
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Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
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DEMI-CHEF DE PARTIE
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26/04/2024
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BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE) MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI) - Formation ACO HCR Hygiène alimentaire
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Poste recherché
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27/11/2023
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Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant Tosca à Paris (75008) Pâtissière - Patisselier à Paris (75016) Vendeuse - Berthillon à Paris (75004) CFA CEPROC Paris 19ème - Mention Complémentaire Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur
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Chef de Partie confirmé
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23/01/2023
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Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz - Titulaire du bac professionnel cuisine
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CUISINIER
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13/05/2023
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Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CUISINIER - Épi Café | Anglet, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - Café De Paris | Biarritz, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - La Rotonde | Anglet, Pyrénées Atlantiques Lycée Professionnel De Navarre, St Jean Pied De Port, Pyrénées Atlantiques - BEP Cuisinier | Restauration
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PROJETS
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30/06/2023
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Toulouse-chef partie - Restaurant KIÛ Sushi Barman/cuisinier - Hôtel Riu, Saint-Martin(91750) Collège soualiga, Saint-Martin(97150) - Brevet des collèges
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RÉCEPTIONNISTE EN EXTRA
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01/06/2022
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Écouen (95440), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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RÉCEPTIONNISTE EN EXTRA - AGENCE INTÉRIM STAFFMATCH CHEF DE PARTIE EN CDI - HÔTEL PULLMAN ROISSY CDG RÉCEPTIONNISTE CHEF DE PARTIE - TOURNANTE SUR PLUSIEURS RESTAURANTS ET HÔTEL Ecole EPMTTH; CENTRE PROM HOTE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / TITRE PROFESSIONNEL DE RÉCEPTIONNISTE
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Second de cuisine
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25/12/2023
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Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
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Passionné Rigoureux Cuisinier
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22/11/2023
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Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33) Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33) Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33) Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire
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Apprentie tournante
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28/06/2022
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Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Apprentie tournante - Maison pic,26000 Valence Chef de parti chaud - La marmotte, châtel Imt Grenoble - Bp cuisine
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Développeur full stack
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20/01/2023
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Molières (82220), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Développeur full stack - Chef de partie du poste des Pizzas - Cyren restaurant Sydney (Australie) Cuisinier Militaire Marine Nationale - Secourisme PSE1; Formation de sécurité au travail (H.A.S.C.T); Formation d'hygiène en cuisine (H.A.C.C.P)
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