Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 01/06/2022
CV modifié le : 01/06/2022
Dernière connexion : 07/06/2022
Coordonnées
**** ****

Adresse :
* ****** *** ********* *
Écouen (95440)
Email : *********.**@*****.***
Port. : **********
RÉCEPTIONNISTE EN EXTRA, Confirmé
Référence : 840348
Expériences Professionnelles
avr. 2022 aujourd'hui RÉCEPTIONNISTE EN EXTRA
AGENCE INTÉRIM STAFFMATCH
Mission effectuées dans différents établissements de 3* à 4* étoiles

janv. 2020 août 2020 CHEF DE PARTIE EN CDI
HÔTEL PULLMAN ROISSY CDG
Création quotidienne du plat du jour, Gestion du poste "Préparation et Cuisson des
viandes et poissons", Management du Demi-chef de partie, des commis et des stagiaires,
Préparation le chariot du petit déjeuner, Faire du show kitchen, Préparation le menu
banquet, Dressage de l'assiette au service, Participation à la création du menu.

juin 2019 janv. 2020 RÉCEPTIONNISTE & CHEF DE PARTIE
TOURNANTE SUR PLUSIEURS RESTAURANTS ET HÔTEL
Préparation le petit déjeuner, renforcer l'équipe banquet, poste le plus occupé friterie et
burger, show kitchen, dressage de l'assiette au service.

juin 2017 oct. 2017 RÉCEPTIONNISTE TOURNANTE
HOTEL ROYAL GARDEN CHAMPS-ELYSEES
Prendre les réservations et les enregistrer dans le logiciel de l'hôtel. Accueillir les clients à
leur arrivée. Faire de la satisfaction client une priorité. Déléguer diàérentes taches au
personnel. Recommander les meilleurs restaurants et spectacles. Accueillir avec élégance
et professionnalisme les clients. hôtel de 54 chambres.

avr. 2017 juin 2017 RÉCEPTIONNISTE TOURNANTE
AGENCE INTÉRIM STAFF MATCH
Assurer l'accueil dans un établissement de 23 chambres luxe. Gérer les réservations par
mail et par téléphone. S'assurer que les chambres sont prêtes et propres avant de
distribuer au client. Faire mis au point avec le gouvernant général. assurer la vente de
produits de l'hôtel aux clients. S'assurer que tous les clients reçoivent les meilleurs
services et attention.

févr. 2015 avr. 2017 RÉCEPTIONNISTE TOURNANTE EN HÔTELIER
REIMS HOTEL
Accueil le client à leur arrivée, faire le check in et check out, gérer les réservations par mail
et par téléphone. encaissement soldé le compte client, clôture caisse selon le shift. Prise
des commandes de petits déjeuners et demandes spéciÕques (taxis, conciergerie, coàre).
Déléguer diàérentes taches au personnel, préparation du petit déjeuner, assurer à la
propreté du hall d'entré.

sept. 2010 août 2012 APPRENTIE EN CUISINE
HOLIDAY INN PORTE DE CLICHY
Cuisson des viandes et poissons, Mélanger des produits et ingrédients culinaires,
Procédures de nettoyage et de désinfection, Préparer les viandes et les poissons (brider,
barder, vider, trancher, ...)

sept. 2009 août 2010
HIPOPOTAMUS
Procédures de nettoyage et de désinfection, Cuire des viandes, poissons ou légumes,
Mélanger des produits et ingrédients culinaires, Éplucher des légumes et des fruits,
Cuisson, Dressage de l'assiette au service, préparation le repas du personnel,

déc. 2006 sept. 2009 HÔTESSE DE CAISSE
LIDL PARIS 20
Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...), garantir
l'encaissement Õable des produits, la mise en rayon des produits, maintenir un niveau
d'hygiène parfait pour les produits comme les clients, étiqueté les produits en rayon,
eàectuée l'inventaire une fois par mois, tenu la propreté du magasin, comptage de caisse
et clôturé shift...

Diplômes et formations
juin 2013 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / TITRE PROFESSIONNEL DE RÉCEPTIONNISTE - BAC
Ecole EPMTTH; CENTRE PROM HOTE

juin 2010 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP CUISINE - CAP

VL + remorque (PTAC < 4,25 T)

Compétences
Avancé, shift
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français
Centres d'intérêts
Course à pied, sortie en famille, aide aux devoirs, active sur les réseaux sociaux, lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.