FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Paris 20 Ménilmontant (75) : 27 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie Pâtisserie
|
11/09/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre
|
PROFESSIONNELES
|
08/08/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « La bourse et la Vie » - Paris 2e Chef de cuisine - The kitchen Mood - Paris 18e Commis de cuisine - Hôtel le Bristol (Restaurant Epicure ***) - Paris 8e Lycée professionnel Notre Dame - La Loupe (28) - Baccalauréat Professionnel Cuisine
|
PROFESSIONNEL
|
02/02/2023
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Malro -CHEF Denny Ambrosi - PARIS CHEF de Cuisine - Lycèe Jean Moulin /Le Blanc-Mesnil Second de Cuisine - Restaurant Le Club Foch | Vincennes FERRANDI, PARIS - CAP cuisine pour adultes | Gastronomie
|
Chef de cuisine noisy
|
30/10/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad 94 Chef de cuisine - 77 Chef de cuisine - Anthmis - Divers formation
|
Chef de partie
|
22/09/2023
|
Saint-Cloud (92210), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Intrime Chef de cuisine - Tratoria al san marco 92130 Chef de parti en intérim. - Roland Garros, Newrest,(Cop 21),Disnyland Lln:'rversité d'Alexandrie -
|
Chef de Partie
|
10/08/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel le Bristol, Café Antonia/ Room Service, Paris 8ème Chef de Partie - Café Constant, Paris 7éme Commis de cuisine - Café Constant, Paris 7éme Haccp, IFITEL; Paris - Formation Hygiène et sécurité
|
Demi-Chef de Partie
|
09/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
Chef cuisine
|
25/09/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef cuisine - La SARL O caipirinha Agent de nettoyage - Net'Europ Cuisinier polyvalent - Supermarché Lusitano
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
Formatrice
|
18/12/2023
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Formatrice - FLE - SJT Noyon/ Compiègne SJT Noyon - Certificat Cléa
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
|