FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Paris 20 Ménilmontant (75) : 18 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie/ Second de cuisine
|
05/08/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate CFA MEDERIC - CAP Cuisine
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
AoûtChef de partie pâtisserie
|
22/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AoûtChef de partie pâtisserie - Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
CHEF DE PARTIE EN CUISINE COMPETANCES
|
18/05/2022
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dessinateur en mécaniques - Chef de partie en cuisine hippopotames - Commis de cuisine - Greta gpi2d lycée Dorian Paris - 2020 Dessinateurs projeteur conception de produits industriels (CATIA V5)
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
Chef de partie Pâtisserie
|
11/09/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre
|
Cheffe de Cuisine
|
11/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de Cuisine - Bistro le 2 Mules - Alpes d'Huez Cheffe de cuisine - La Terrasse - Aulnay-sous-Bois Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant À L'Étrier - Strasbourg - CAP : Gestion des restaurants / des services alimentaires
|
Cuisinière
|
01/10/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Paris17 Cuisinière - Paris Chef de cuisine - Sun - Haccp
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
Demi-Chef de Partie
|
09/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Chef de cuisine
|
15/06/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La belle oie -belloy en france Chef de cuisine - Georget - mesnil aubry Chef de cuisine - MR YABAS -st brice sous foret École hotellière des yvelines - st quentin en yvelines - BTH BTS gestion : gestion
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
07/06/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée Chef de cuisine - Club Méditerranée Chef de cuisine - Club Méditerranée - Devenir référent DUERP
|
|