RECHERCHER

CV chef cuisinier - Paris 19 Buttes-Chaumont (75) - BAC , BAC+3 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Cuisinier Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER

11/03/2023
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
2022Chef de Partie / Cuisinier -
Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison
Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris
Université de guinée - Licence

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

CHEF DE CUISINE

17/12/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Beyit Jedo
CHEF DE CUISINE - Dar Bistro
- BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE

Gérant magasin prêt à porter

30/05/2023
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant magasin prêt à porter - SAS Michel, Paris 16e
Chef cuisinier - Pizza Rabbit, Paris 16e
Aide cuisinier - Paris
- Formation agent polyvalent de restauration

Second cuisine

02/01/2024
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second cuisine - AQUA RESTAURANT à Surene (92) Paris
CUISINIER - LA TRANSAT à Calvi (Corse)
CHEF DE GRILLADE - Bar restaurant U SAN PETRU Serra di ferro (Corse)
- Certificat Hygiène et Sécurité

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

Chef de rang et Assistant de la direction

24/04/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92)
Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92)
Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille
Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

Chef de production

03/07/2023
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef exécutif -
Chef cuisinier - Au Petit Sud Ouest
Extra - Kaspia Reception
- Formation de la Maitrise des Cuissons sous-vide, Techniques nouvelles et méthodes HACCP

Chef de partie

06/10/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat Hygiène HACCP en restauration

Faire preuve d'autonomie

28/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand
CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI
- Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Paris 19 Buttes-Chaumont (75) - BAC , BAC+3 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.