FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Athis-Mons (91) : 26 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Chef de partie traiteur
|
18/07/2022
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur - SamCook Company 92240 Malakoff Voiturier - Les Deux Magots 75006 Paris Chef de partie traiteur / Premier catering 77200 Torcy - Monsieur VTC Créteil - Carte Professionnelle de conducteur de VTC
|
Chef de rang et Assistant de la direction
|
24/04/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92) Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92) Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme
|
Gérant de restauration
|
11/12/2022
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restauration - EHPAD(Denfert-Rochereau) et restaurant d'entreprise (boulevard Raspail) Chef gérant d'intervention référant - Restonis Chef gérant cuisinier - Anthemis - FSI, management,HACCP
|
CHEF CUISINIER
|
12/07/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - CESAR PARIS 13 CHEF CUISINIER - LE MONTI CHEF CUISINIER - RESTAURANT CIRILLO CUI S INE SEM I GASTRO
|
Cuisinier
|
08/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le petit varenne Chef de partie - Paris Commis de cuisine - Paris BANGLADESH -
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Beyit Jedo CHEF DE CUISINE - Dar Bistro - BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE
|
CHEF DE CUISINE
|
04/09/2022
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LA TOURELLE ST MANDE 94160 CHEF DE CUISINE - ROYAL TRINITE 75009 CHEF DE CUISINE - CAFE DAGUERRE 75014
|
CHEF DE PARTIE
|
22/09/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Cercle Interallié - rue du Faubourg St Honoré (Paris 8ème ) CUISINIER - CUISINIER CHEF DE PARTIE - CUISINIER - BEP de comptabilité
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
CHEF DE PARTIE
|
14/11/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Maison BURGER Chef de Partie - Restaurant CHEZ CLEMENT Commis de cuisine - Le Galopin - Cap Cuisinier
|
Gérant magasin prêt à porter
|
30/05/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant magasin prêt à porter - SAS Michel, Paris 16e Chef cuisinier - Pizza Rabbit, Paris 16e Aide cuisinier - Paris - Formation agent polyvalent de restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
05/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
|