FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Revel (31) : 11 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier collectivité / traditionnelle / rapide confirmé
|
23/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Guinguette de castel-maure (11) Chef cuisinier - Club Aladin 12540 Fondamente Cuisinier - Intérim - CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
Chef cuisinier
|
31/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE Chef cuisinier - Au bois des sarmant Chef cuisinier - Toulouse BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -
|
Chef pâtissier
|
13/04/2023
|
Montastruc-la-Conseillère (31380), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Centre E.Leclerc de Gaillac à Gaillac Chef pâtissier - Centre E.leclerc de Rouffiac à Rouffiac Tolosan Ouvrier pâtissier au - Moulin de St Jean à St Jean - CAP Pâtissier - Chocolatier - Confiseur - Glacier; Certificat d'Aptitude de « Cuisinier militaire »
|
Cuisinier de collectivité
|
14/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins - Second de cuisine - Restaurant le Bidule CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine
|
CHEF A DOMICILE
|
04/01/2024
|
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF A DOMICILE - TRAITEUR CHEF DE CUISINE - LA TABLE DES NUANCES 31120 MAITRE D'HOTEL ET CUISINIER - TRAITEUR ET RESTAURANT HIPPODROME DE TOULOUSE - PERMIS DE FOMER SECTEUR HCR
|
Chef Snack
|
28/05/2022
|
Moux (11700), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Snack - Le Bollin Tignes (73) Second de Cuisine - Miléade Tignes (73) Cuisinier - Hôpital Privé du Grand Narbonne Montredon-les-Corbières Vecteur emploi Creil - Techniques de bases de la paie
|
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|
Chef de cuisine
|
26/08/2023
|
Puisserguier (34620), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Foyer des mouettes claira Cuisinier - Pinède st Estève La ville de Lyon - CAP cuisine et Mention traiteur restaurant
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION
|
20/12/2023
|
Aucamville (82600), Tarn-et-Garonne (82), Midi-Pyrénées -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE SECRETAIRE COMPABLE - SECOURS CATHOLOQUE SECRETAIRE COMPTABLE - FORMASUP'82 CHEF PREPARATION FROIDE - ELIOR - Titre professionnel secrétaire comptable
|
Chef de cuisine
|
11/07/2022
|
Gruissan (11430), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 ) Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09) Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
|
|