|
Animatrice Nouvelle-Aquitaine : 21 CV trouvés
Trier par :
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Animatrice polyvalente
|
25/04/2023
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice polyvalente - Oclub fuerteventura îles canaries Animatrice enfants - CCAS Montgesoye et Willer-sur-Thur - BAFA
|
Moniteur adjoint d'animation
|
29/11/2022
|
Montmoreau-Saint-Cybard (16190), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Educateur - Foyer d'hébergement ADAPEl sud Charente - Yviers - 16 Moniteur adjoint d'animation - Avil 2017- APLB-SAPMN - Angoulême - 16 Moniteur adjoint d'animation - ADAPEI -Yvicrs- 16 - Formation « Les troubles du comportement chez l'adulte»
|
Intérimaire
|
09/01/2023
|
Aixe-sur-Vienne (87700), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - R.A.S Intérim Limoges, chez Bernardaud à Limoges (87) Auxiliaire petite enfance - Multi-accueil "Le repère des lutins" Animatrice - Fédération de la Châtaigneraie Limousine - Brevet d'Aptitudes aux Fonctions; Sauveteur Secouriste du Travail
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
Cuisinier
|
10/02/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Le Damier Bègles » - Bègles Cuisinier - Restaurant « La Dolce Vita » - Niort Agent d'entretien - - Stage Assistant maternel
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Cuisinier traiteur
|
17/01/2024
|
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon) Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud) Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon - Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap
|
Commis de cuisine
|
30/06/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - MARSEILLE - Commis cul bar
|
Chef de rang
|
30/05/2023
|
Aïnhoa (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - So beach Employée de maison - COMPAGNIE VINICOLE EDMOND DE ROTHSCHILD - CQP SERVICE SALLE - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Cuisinière
|
07/03/2023
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine collective - Maison de retraite Commis de cuisine polyvalente - HALIMA.SORO@LAPO -
|
Chef de rang
|
19/01/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - La table de l 'hippodrome, le bouscat Chef de rang - Le royaume des sens Chef d'entreprise - LE RDV - CAP, BEP ou équivalents - bep restaurant
|
Second de cuisine
|
11/01/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hôtels Ibis dax Second de cuisine - Brasserie le six dax Cuisinier - La tagliatella pau Synalis formation -
|
Cuisinier
|
16/12/2022
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier tournant saison d'été - COQ CHEF Chef de cuisine SAISON saison d'été - Auberge du col corse Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64 En missions interim - Cuisinier -
|
CHEF DE CUISINE
|
25/11/2022
|
Espelette (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Cidrerie Mendionde St Pée sur Nivelle Chef de Cuisine - Restaurant BIZI St Pée sur Nivelle (64) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE NÉMO "VILLARD DE LANS" (38) CFA COROT MARSEILLE - CAP cuisine /CAP Patisserie/ Brevet professionnel
|
|