FILTRER PAR :
|
Animatrice Saint-Maur-des-Fossés (94) : 113 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
07/11/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Hôtel De Port à Nogent-sur- Marne STAGE - Hôtel (Novotel Créteil 94) - Diplôme CAP en Restauration (Serveur)
|
Chef de rang
|
21/07/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er maître d'hôtel - Yachts de Paris Agent d exploitation logistique - Id logistique Chef de rang - Crit événementiel - Caces 1-3-5
|
Commis de cuisine
|
07/11/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hippopotamus, Nogent S/M Employée - Blanchisserie Hôpital des Murets, la Queue en Brie Employée de restauration - Euro Disney, Paris - Attestation de formation (Cap cuisine), qui
|
Stage
|
13/10/2022
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Sodelect Stage - Tec-Installation Stage - Proxiserv a Bonneuil sur Marne Lycée Professionel Gourdou Lesseurre a Saint Maur des Fossés - Terminale CAP Electricité
|
Chef de partie traiteur
|
18/07/2022
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur - SamCook Company 92240 Malakoff Voiturier - Les Deux Magots 75006 Paris Chef de partie traiteur / Premier catering 77200 Torcy - Monsieur VTC Créteil - Carte Professionnelle de conducteur de VTC
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Second de cuisine
|
07/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
|
20/10/2023
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er maître d'hôtel - Le Figuier traiteur Maître d'hôtel extra - HÔTEL ROYAL MONCEAU MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA Maître d'hôtel extra - TRAITEUR POTEL CHABOT MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA NOVA FORMATION - Maître de cérémonie funéraire
|
Maitre d'hôtel responsable
|
22/06/2022
|
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hôtel responsable - Pied de cochon 7501 PARIS Maitre d'hôtel responsable - Paris (75) Opéra, Champs Elysées Maitre d'hôtel - Maitre d'hôtel Paris (75) Porte de Versailles, St Michel, Wagram Ecole d'hôtellerie St Quentin en Yvelines (78) - Mention Complémentaire Barman
|
Commis de cuisine
|
15/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Grand Maurien (Dunkerque) Commis de cuisine - Restaurant Agora des Sables (Malo les Bains) Commis de cuisine - Restaurant Au Soubise (Coudekerque Branche) CFA Ile Jeanty Dunkerque - CAP Cuisine
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
AIDE CUISINIER
|
03/07/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER - APPRENTI Ecole de Paris des Métiers de la Table et de l'Hotellerie (Paris 17ème) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Commis de cuisine
|
24/07/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Juicerie cuisine rapide (la Grande Epicerie Paris 7) et La Michodière Paris2) GRETA Metehor, Paris - CAP Cuisine
|
Sommelier
|
19/02/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier - Open d Orléans Chef de rang - Mon Restaurant d'été/Sérignan Hérault Intérimaire - Imprimerie CHERRIER Indre et Loire CFA Des Douets -37 Tours - CAP Hôtellerie-Restauration
|
Commis de salle
|
13/11/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - L'Odyssée * Deauville Commis de salle - Les étiquettes * Trouville-sur-mer, Normandie Acsea formation - Attestation de compétences professionnelles
|
|