CV créé le :
16/05/2023
CV modifié le :
15/11/2023
Dernière connexion :
15/01/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
* ***** ***** ******* ***** ** ***** **
Noisy-le-Grand (93160)
Email :
*********@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 849340
Expériences Professionnelles
mars 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Grand Maurien (Dunkerque)
|
Epluchage, Préparation des plats, Cuissons, entretien de la cuisine,
plonge.
|
|
janv. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Agora des Sables (Malo les Bains)
|
Préparation des plats et dressage, mise en place, nettoyage de la
cuisine, entretien des ustensiles et plonge.
|
|
janv. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Au Soubise (Coudekerque Branche)
|
Préparation er dressage des plats, dressage entrées et desserts,
mise en place, pâtisseries, entretien de la cuisine et des ustensiles,
plonge.
|
|
Diplômes et formations
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA Ile Jeanty Dunkerque
|
|
Compétences linguistiques
|
|