CV créé le :
05/05/2018
CV modifié le :
07/11/2022
Dernière connexion :
07/11/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ****** ******
Champigny-sur-Marne (94500)
Email :
***********@*****.***
Port. :
**********
|
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 717038
Expériences Professionnelles
janv. 1999
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hippopotamus, Nogent S/M
|
* savoir accueillir les convives, dresser et
envoyer les assiettes en respectant les
exigences professionnelles.
* Respecter les temps d'exécution et les temps
de dressage.
* Connaissance de la démarche HACCP, les guides
de bonnes pratiques d'Hygiène.
|
|
janv. 1997
déc. 1998
|
Employée
|
|
|
|
blanchisserie Hôpital des Murets, la Queue en Brie
|
* Repassage des linges, lavages des draps et des
blouses de travail, du personnel hospitalier.
* Utilisation de produits d'entretiens spécifiques.
|
|
janv. 1992
déc. 1993
|
Employée de restauration
|
|
|
|
Euro Disney, Paris
|
* Préparation des repas pour le personnel et les
clients.
* Apprentissage des règles d'hygiène primordiales
dans la restauration.
* Effectuer les traitements préliminaires des
denrées (légumes - poissons - viandes...) en
respectant les techniques gestuelles. Tailler,
émincer, trancher, couper les denrées en vue
de leurs utilisations culinaires, Réaliser les
opérations de nettoyage et de rangement du
poste, du matériel ainsi que des locaux.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2008
|
Attestation de formation (Cap cuisine), qui
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1996
juin 1997
|
Remise à niveau; me perfectionner dans la langue
|
|
|
|
|
|
sept. 1995
juin 1996
|
Alphabétisation, une année d'apprentissage de la langue Française (grammaire, orthographe, conjugaison)
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack Office, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisinier, marche à ** pied, l'endurance
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|