Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
CV créé le : 05/05/2018
CV modifié le : 07/11/2022
Dernière connexion : 07/11/2022
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** ****** ******
Champigny-sur-Marne (94500)
Email : ***********@*****.***
Port. : **********
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 717038
Expériences Professionnelles
janv. 1999 Commis de cuisine
Hippopotamus, Nogent S/M
* savoir accueillir les convives, dresser et
envoyer les assiettes en respectant les
exigences professionnelles.
* Respecter les temps d'exécution et les temps
de dressage.
* Connaissance de la démarche HACCP, les guides
de bonnes pratiques d'Hygiène.

janv. 1997 déc. 1998 Employée
blanchisserie Hôpital des Murets, la Queue en Brie
* Repassage des linges, lavages des draps et des
blouses de travail, du personnel hospitalier.
* Utilisation de produits d'entretiens spécifiques.

janv. 1992 déc. 1993 Employée de restauration
Euro Disney, Paris
* Préparation des repas pour le personnel et les
clients.
* Apprentissage des règles d'hygiène primordiales
dans la restauration.
* Effectuer les traitements préliminaires des
denrées (légumes - poissons - viandes...) en
respectant les techniques gestuelles. Tailler,
émincer, trancher, couper les denrées en vue
de leurs utilisations culinaires, Réaliser les
opérations de nettoyage et de rangement du
poste, du matériel ainsi que des locaux.

Diplômes et formations
sept. 2007 juin 2008 Attestation de formation (Cap cuisine), qui - CAP

sept. 1996 juin 1997 Remise à niveau; me perfectionner dans la langue

sept. 1995 juin 1996 Alphabétisation, une année d'apprentissage de la langue Française (grammaire, orthographe, conjugaison)

Compétences
Pack Office, Word
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Italien Courant
Centres d'intérêts
Cuisinier, marche à ** pied, l'endurance
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.