oct. 2021
avr. 2023
|
|
|
|
|
DA ANTONINO Restaurant, Jardin D'Acclimatation
|
*Réception, Contrôle et rangement des marchandises
*Fabriquer, dresser, envoyer les plats
*Organisation et coordination du travail des équipes de cuisine
*Service en salle et veiller au bien-être des clients
|
|
juin 2019
oct. 2021
|
|
|
|
|
DA ANTONINO Restaurant, Jardin D'Acclimatation
|
*Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
*Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
*Respect des fiches techniques dans la bonne exécution des préparations
culinaires
*Envoi des plats dans le délai souhaité par le client
*Participation à l'entretien de la cuisine et du matériel
*Respect des règles d'hygiène et de sécurité
|
|
janv. 2017
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Les Lions Chocolatier confiseur (Pré-St Gervais 93)
|
|
|
janv. 2017
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Juicerie cuisine rapide (la Grande Epicerie Paris 7) et La Michodière Paris2)
|
|
|
janv. 2017
|
Stage
|
|
|
|
restaurant Alcazar - Paris 6ème
|
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Extra
|
|
|
|
Potel et Chabot Paris 16ème Service Cocktail- Sandwicherie
|
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Stage
|
|
|
|
restaurant gastronomique Agapé - Paris 17ème
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Assistante du directeur
|
|
|
|
école élémentaire Montreuil
|
|
|
janv. 2008
déc. 2011
|
Auxiliaire de vie auprès de particuliers
|
|
|
|
Paris
|
|
|
janv. 2004
déc. 2006
|
Agent d'accueil
|
|
|
|
l'ANPE de Montreuil et Noisy-le-Grand
|
|
|
janv. 1998
déc. 2002
|
Assistante commerciale
|
|
|
|
entreprise ESI - Montreuil
|
|
|
janv. 1991
déc. 1996
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Sarl Kantouar - Montreuil
|
|
|
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
DA ANTONINO Restaurant, Jardin D'Acclimatation
|
|
|
|
Chef de Partie
|
|
|
|
DA ANTONINO Restaurant, Jardin D'Acclimatation
|
|
|