FILTRER PAR :
|
Animatrice Calais (62) : 127 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
28/09/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Benelux I - CAP cuisine I Niveau CAP Cuisine + MC traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/08/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - PONI CUISINIER - BOEUF COURONNÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / MENTION DESSERT DE RESTAURANT
|
Cuisinier
|
18/06/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Lounge retro cafe Commis de cuisine - Lounge retro cafe Cuisinier - Adlc calais - CAP Maintenance hygiène des locaux
|
Commis de cuisine/Déconditionneur/Magasinier
|
16/01/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine/Déconditionneur/Magasinier - Akté, Grabels/Montpellier/Vendargues Vendeur stagiaire - Lindt, Coquelles Commis de cuisine - Chez Mimi, Audresselles Calais - Formation cuisine/Certification HACCP
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
Il y a 14 h
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
28/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Plongeur en restauration
|
Il y a 12 h
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Heroes Coffee, Guinée Restaurant Barista - Guinée Aide cuisine - Restaurant SLM, Guinée Université D'Artois, Béthune - Licence 2 Sciences pour Ingénieur
|
Serveur
|
30/10/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Délice Oujda - MAROC Préparateur de Commande - Irox Sani Oujda - MAROC Université Mohammed Premier d'Oujda Oujda - MAROC - Licence Fondamentale Sciences Mathématiques et Informatique
|
Commis De Cuisine/ stage
|
28/10/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis De Cuisine/ stage - Restaurant comptoir Des Copains / France, lille Commis De Cuisine - Bacchus / France, lille Chef cuisine originale - Bleu restaurant libanais / France, Lille
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
26/10/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - TERREZA BAR ET CLUB, Lomé (Togo) SERVEUR - CHILLILOCO, Lomé (Togo) EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - B'FAST FOOD, Lomé (Togo) Université de Lille, Lille - Licence 1 en Mathématiques-Informatique
|
Manager en restauration rapide
|
30/10/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant - Macdonald's - Calais Conditionneur - Cérès - Calais Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A
|
2022Chef de rang
|
30/05/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Chef de rang - Les 3 brasseurs de Coquelles, Coquelles 2021vendeuse en restauration rapide - Yogurt Factory, coquelles 2019stagiaire en cuisine - L'ardoise, calais Dunkerque -
|
Hôtesse Yachting
|
08/11/2022
|
Desvres (62240), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse Yachting - St Tropez, St Barth, Monaco Animatrice - CAJ Ville de Liévin CMP Inseit Nice -
|
Serveur
|
09/05/2023
|
Le Portel (62480), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Le Grand Café - HARDELOT Employé de Production - Lib Industrie - WIMILLE Employé de Production - Valeo - ETAPLES - BAC vente
|
Second de cuisine
|
01/02/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL - Cap cuisine
|
|