CV créé le :
22/08/2023
CV modifié le :
22/08/2023
Dernière connexion :
22/08/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *** *********
Calais (62100)
Email :
**************@*****.***
Port. :
**********
|
COMMIS DE CUISINE, Débutant
Référence : 851100
Expériences Professionnelles
sept. 2019
sept. 2020
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
PONI
|
buàet, gestion des stock ,mise en place service chaud froid
APPRENTIE CUISINE / BOFINGER
09/2018 à 07/2019
service chaud froid ,mise en place ,gestion des stock
APRENTIE CUISINE / PIROUETTE
09/2017 à 05/2018
mise en place ,service chaud froid, gestion des stock
CUISINIRER / HOLTEL WESTIN PARIS VANDOM
06/2016 à 08/2016
mise en place ,service chaud froid, buàet
STAGE PATISSERIE / TRAIN BLEU
02/2016 à 03/2016
mise en place , service chaud froid ,gestion des stock
|
|
janv. 2015
févr. 2015
|
CUISINIER
|
|
|
|
BOEUF COURONNÉ
|
mise en place,service chaud froid
STAGIAIRE CUISINE / L`EUROPEEN
mise en place ,service chaud froid gestion des stock
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / MENTION DESSERT DE RESTAURANT
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, Cuisine du monde, Doser des ingrédients culinaires, Dresser des plats pour le service (Avancé)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|