Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/05/2023
CV modifié le : 30/05/2023
Dernière connexion : 30/05/2023
Coordonnées
***** *****

Adresse :
* *** ** ******** ****
Guînes (62340)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
2022Chef de rang, Débutant
Référence : 849551
Expériences Professionnelles
sept. 2021 oct. 2021 2022Chef de rang
Les 3 brasseurs de Coquelles, Coquelles
Accueil personnalisé des clients à leur arrivée au sein de l'établissement,
gestion des réservations, installation des personnes à table, distribution
du menu et de la carte des vins.
Remises des additions aux clients, encaissement des règlements en caisse
et avec le terminal portatif(carte bancaire ,chèques, espèces, tickets
restaurant.)
Veille à la satisfaction des clients, anticipation des besoins et traitement
des demandes afin de leur offrir une expérience agréable ,transmissions
des retours au maître d'hôtel.
Rangement des marchandises dans la réserve au moment des livraisons.
Préparation des boissons : cafés, rafraichissement ,alcools, bières a la
pression.
Débarrassage et nettoyage des table au départ des clients.
Présentation du menu et accompagnement des clients dans le choix des
plats en fonction de leurs goûts.

juin 2021 août 2021 2021vendeuse en restauration rapide
Yogurt Factory, coquelles
Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le menu et
les produits, prise des commandes.
Capacité à fidéliser la clientèle grâce à une qualité d'accueil et de service
optimale, remontée des remarques clients au responsable.
Gestion des opérations d'encaissement.

déc. 2019 déc. 2019 2019stagiaire en cuisine
L'ardoise, calais
Dans cette entreprise j'y étais en tant que stagiaire pour la cuisine pour mes
études effectuer a saint pierre qui se situe a calais.
Nettoyage des plans de travail, lavage des murs, de matériel de
réfrigérateur, du matériel de cuisine et des sols afin que la cuisine soit
toujours désinfectée
Nettoyage, épluchage et découpe des fruits et légumes
mise au frais des préparations dans le respect de la chaine du froid et des
normes d'hygiène alimentaire.

Diplômes et formations
juil. 2021 sept. 2021
Dunkerque

sept. 2019 nov. 2019 Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne - BAC
Lycée de Coubertin, calais

juin 2019 nov. 2019 2021Baccalauréat spécialisé en cuisine
Saint-pierre, Calais

juil. 2015 sept. 2015 2019Brevet des collèges
Jean-Bosco, Guînes

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.