26/10/1996 (27 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
16/01/2023
CV modifié le :
16/01/2023
Dernière connexion :
16/01/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** *** ** ******* ********
Calais (62100)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
commis de cuisine/Déconditionneur/Magasinier, Junior
Référence : 845940
Expériences Professionnelles
juin 2022
nov. 2022
|
commis de cuisine/Déconditionneur/Magasinier
|
|
|
|
Akté, Grabels/Montpellier/Vendargues
|
Réchauffe du soir en EPHAD
Employé au froid en clinique spécialisée
Déconditionnement de produits et gestion de stockage des produits en cuisine
centrale
|
|
janv. 2022
mars 2022
|
Vendeur stagiaire
|
|
|
|
Lindt, Coquelles
|
|
|
nov. 2021
nov. 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Chez Mimi, Audresselles
|
|
|
avr. 2021
avr. 2021
|
Porteur
|
|
|
|
Interinser intérim, Calais
|
|
|
févr. 2021
|
Porteur
|
|
|
|
Interinser intérim, Calais
|
|
|
janv. 2021
mars 2021
|
Employée polyvalent
|
|
|
|
Domino's Pizza, Calais
|
|
|
oct. 2020
oct. 2020
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Le buffet de la gare, Calais
|
|
|
sept. 2020
oct. 2020
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
L'histoire ancienne, Calais
|
|
|
févr. 2020
|
Stagiaire pizzaiolo
|
|
|
|
Le Colonia, Coulogne
|
|
|
nov. 2019
nov. 2019
|
|
|
|
|
Synergie, Coquelles
|
|
|
mars 2019
mai 2019
|
Plongeur
|
|
|
|
API, Calais
|
|
|
mai 2018
nov. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Escalles
|
|
|
mars 2018
mars 2018
|
Barman
|
|
|
|
Memphis Coffee, Calais
|
|
|
déc. 2016
avr. 2017
|
Plongeur
|
|
|
|
Le Club Med, Station Les Arcs
|
|
|
août 2016
sept. 2016
|
Plongeur
|
|
|
|
Vitalrest, Castelnau-le-lez
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Formation cuisine/Certification HACCP
|
|
|
|
Calais
|
|
sept. 2007
juin 2011
|
|
|
|
|
Collège Irène Joliot-Curie, Aigues-Mortes
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|