|
Animatrice Restaurateur Bep : 100 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
11/06/2024
|
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach - CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
Commis de cuisine et Employée de restauration
|
29/01/2024
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75 Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93 - Diplôme d'état d'infirmière
|
Commis de Cuisine
|
20/10/2022
|
Bihorel (76420), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Émergence Rue des champs des oiseaux Rouen Plongeuse en restauration - Complétez cette zone Rouen - BEP
|
Demi-chef de partie
|
16/03/2023
|
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-chef de partie - Été Cuisinier en restauration collective - Sodexo Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité
|
CHEF DE PARTIE
|
05/11/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
|
Cuisinier
|
15/07/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CDD restauration traditionnelle Cuisinier - AEIS Stéhélin Cuisinier - Villa Bersol Lycée hôtelier à Talence 33 - BTH - option cuisine restaurant
|
CUISINIER
|
12/07/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA - BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
Cuisinier de collectivité
|
14/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins - Second de cuisine - Restaurant le Bidule CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon Centre polyvalent de formation - Licence pro
|
Cuisinier
|
08/05/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le passage ( Mendelieu-La-Napuole) Cuisinier - Centre de formation I AS MONACO ( CAP D AIL ) Cuisinier - Restaurant la VOLTA ( MENTON ) Centre de formation cfa ) POITIERS - CAP-BEP Cuisine
|
Chef de partie - Cuisinier
|
04/04/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92 Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration - CAP CUISINE
|
|